Наказать по закону жестокого живодёра из города Брянска

Петиция закрыта

Наказать по закону жестокого живодёра из города Брянска

Эта петиция собрала 6 217 подписантов
Алеся Карелина создал(а) эту петицию, адресованную Александр Васильевич Богомаз (Губернатор Брянской области) и

19 апреля поступил звонок из вет.клиники "Мистер Дог" - принесли кошку, порванную собакой. А теперь о самом событии: жила себе бездомная киса, никому не мешала, ее подкармливали жильцы дома, а она исправно ловила мышей. Но сегодня встретилась она с собакой...Вернее, с ее хозяином. Собака была натравлена на кошку УМЫШЛЕННО! В клинику несчастное полуживое существо принесли молодые ребята, которые, собственно, и отбивали кошечку у разъяренного пса, а хозяин созерцал со стороны, кто же победит в схватке. Собака была на поводке! Но хозяин не соизволил убрать песика....Со слов ребят, это уже второй раз, когда мужчина натравливает собаку на других животных - первый раз была разорвана другая собака...У кошки откушена задняя лапа в скакательном суставе, разорвана брюшина, выпадение сальника. У нас есть  видео самого события, на котором четко видно, что собака была натравлена умышленно, хозяин еще и прижимал кошку ногой к земле, видимо, чтоб питомцу удобнее ее грызть было....Также есть фото этого "человека". Есть юристы? Сколько еще животных убьет и искалечит собака под предводительством идиота???? А вдруг в следующий раз на месте кошки будет ребенок?!!! Помогите нам наказать этого нелюдя!!! Не оставайтесь равнодушными к такой жестокости!!!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 217 подписантов