Полицейский сломал плечо журналисту. Требуем наказать виновных!

Reasons for signing

KONSTANTIN NAZVANOV
Aug 8, 2020
Закон для всех один.

Светлана Лобачева
Aug 4, 2020
Беспредел полицаев бесит

Юлия Пахомова
Jul 30, 2020
«Наблюдатели Петербурга» призывают всех написать личные обращения в следственный комитет и генеральную прокуратуру.

Подробности здесь:

Александр Карпов
Jul 27, 2020
Полицейский под видеокамеру, в присутствии десятка свидетелей, ломает руку журналисту. Требую возбуждения уголовного дела!

Тимур Таиров
Jul 27, 2020
Я подписываюсь, потому что полицейский напал на гражданина Давида Френкеля и нанес тяжелые телесные повреждения. Требую наказать нападавшего согласно законадальству РФ. В противном случае буду считать судебную систему РФ участвующей в покровительстве полицейского произвола в стране.

Ефим Сальникер
Jul 27, 2020
Я Сальникер Ефим подписываюсь под этой петицией потому что беспредельщики должны быть наказаны!!!

Балашов Максим
Jul 27, 2020
Ведут себя почти как полицаи-фашисты. Толку было воевать?!

Константин Камышников
Jul 27, 2020
Потому что они оборзели в конец.

Дина Щербакова
Jul 26, 2020
Как страшно... Люди совсем потеряли совесть. Ради денег готовы предать все понятия о чести и достоинстве.
А власть наша думает только о себе, все законы только, чтобы защитить себя и наказать всех несогласных.
Но закон бумеранга никто не в силах отменить.

Сергей Кусачёв
Jul 24, 2020
Так как у нас в Стране САТАНИНСКИЙ - КРЕМИНАЛЬНОВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!! И СУДЫ работают против Народа!!! А значит! - и наказывать этих ПАЛИЦАЕВ! - халуёв *царьковских* - по-определению... никто не будет!!! - и этот факт неаспорим... Только ЛИКВИДИРОВАВ! - эту прогнившую Питерскую систему!!! Мы сможем полноценно воспользоваться своей родной землёй! - восстанавливая нашу ВЕЛИКУЮ и Могучую Державу...