Политике и экстремизму не место в футболе!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Почему одни отстранены от чемпионата,а так сказать "звезда" видеороликов который продолжает записывать пропагандирующие ролики всего лишь получил выговор и штраф?! Где в этом мире справедливость,наказывать надо таких игроков и выгонять с чемпионата,почему целая команда не смогла "закрыть рот" одному игроку который напрямую говорит о том что "Эта победа для Украины,Слава Украине" имея тот факт,что у России натянутые отношения с Украинскими властями это не,что иное как пропаганда.Наша команда сражалась достойно,такой футбол мы ждали и не видели от них давно,за такую сборную нам не стыдно,нам стыдно за сборную Хорватии которая ведёт себя откровенно по "свински".Требуем более жесткого решения FIFA об этом деле,вплоть до исключения данного игрока с чемпионата Мира по футболу в России.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Жуков нуждается в вашей помощи с петицией «Политике не место в футболе!!». Михаил и 1 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.