Покровительство со стороны Чеховской администрации и бездействие вышестоящих органов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100



Хронология событий вокруг земли МО Чеховский р-он , с/п Стремиловское
в районе д.Пешково ,ныне так называемое СТСН Пешковские пруды.
Октябрь 2013-май 2014г:Любомский СВ и его помошники Тужиков Н и Яковлев Е продают участки расположенные по адресу : МО Чеховский р-он , с/п Стремиловское в районе д.Пешково ,в так называемом КП Пешковские пруды.Земельные участки продаются под дачку с последующим переводом в ИЖС.Цена на земельные участки колеблится от 28 до 63 т.р за сотку в зависимости от расположения.Около 220 покупателей запросив выписку из ЕГРП ,и убедившись что продавец земельных участков является законным его собственником заключили с Любомским СВ договора купли продажи (как основные так и предворительные и оплатили стоимость участков.
Апрель 2014г: Любомский СВ в здании регпалаты г. Чехов организовывает кабинет по приему документов от покупателей для ускоренной регистрации за которую собирает по 10,5 т.р. с каждого участка.Около 80 покупателей сдют эту сумму Таничеву АМ без каких либо расписок или подтверждающих документов, в свою очередь Таничев подает документы на регистрацию.
Май 2014г: Свидетельства о собственности не получены,регпалата ссылается на технические проблемы.Далее Любомский СВ и его команда размещает на форуме информацию о рейдерском захвате земли.
Июнь 2014г: Регпалата сообщает о невозможности проведения рег.действий в виду прекращения права собственности Любомского СВ,в то же самое время выдает письменный ответ о приостановке регистрационных действий со стороны Любомского СВ. В выписке из ЕГРП от 19.06.2014 г собственником является некий Венжик ЛЮ.Членами инициативной группы в офисе продаж КП у представителей Любомского получены списки покупателей и схема КП с выделеными продаными участками. С июня по декабрь начинаются судебные тяжбы между Любомским и Венжиком. И тут появляется он, Колесников ИЮ со своей инициативой,предлагает покупателям нанять своих адвокатов(скинувшись при этом по 20т.р)к нему присоединяются порядка 120 человек(собрано порядка 2 400 000р).Колесников устраивает митинги в поддержку Любомского(он хороший и честный а Венжик вор и мошенник) хамски ведет себя в кабинетах администрации тем самым заробатывая себе авторитет среди прильнувших к нему людей,остальные по его мнению оказались заслаными казачками со стороны Венжика,произошел первый раскол покупателей на своих и неугодных.Любой ценой стараясь разбить людей по одиночке начинающих понимать происходящее,избавляться от думающих поскольку управлять серой массой проще.
Апрель 2015г: По инициативе Колесникова ИЮ и небольшой группы людей организовывается так называемое СТСН(всего за все время создано 3 юр.лица :Пешковские пруды,Пешковские пруды плюс и Пешковские дали).Убежная людей что это единственный выход из сложившейся ситуации и выдвигает свою кандидатуру на пост председателя.т.к он председатель будет представлять интересы членов СТСН в судах.Люди в безвыходной ситуации верят ему и соглашаются,вступают в СТСН начинаются очередные сборы денег уже в СТСН 2т.р вступительные и 2т.р целевые взносы(порядка 480т.р)некоторые так и не получили свою землю(около 100 человек ,порядка 15 до сих пор обивают кабинеты и суды) но взносы внесли(позже их исключат не вернув внесенные средства).При этом первые свидетельства о собственности начнут выдавать только с января 2016г.!!! Так какие товарищи и собственники чего???? зарегестрировали это СТСН?? законность всего этого?
Декабрь 2015г: заканчиваются суды в г.Чехов по решению которых часть покупателей из группы примкнувшей к Колесникову по мировому соглашению становятся собственникамиземельных участков.(дивным образом Колесников оказывается на стороне Венжика ЛЮ , и уже все вопросы решает через его представителя Завьяловой Т.)начинается формирование сметы на 2016г.(декабрь месяц еще даже никто не получил сдидетельства) и она чудным образом утверждается из расчета 341р за сотку(при этом при всем новый собственниик не проданых участков не вступает в это сообщество и не вносит никаких средств и вообще вроде как ни принимает ни какого участия).далее начинается массовый сбор денежных средств на электрофикацию поселка из расчета 65т.р с участка и при этом при всем деньги надо сдать срочно до конца декабря т.к в январе это уже будет 105 т.р и люди понесли....(деньги собираются беспорядочно,лично в руки, на карты членов правления СТСН при этом не выдается никаких приходников ни чеков(даже если выдаются то везде стоит подпись зама председателя(Арапова А.)(у СТСН вообще никогда не было и нет кассового аппарата)на январь месяц только на электрофикацию поселка собрано 5 630 000 .
Январь-Март 2016г: часть покупателей прошедших по мировому соглашению получают свои многострадальные долгожданные свидетельства все это произошло якобы при содействии чеховской администрации и непосредственного влияния губернатора московской области (цена вопроса порядка 2 000 000 собранных с покупателей) остальные же остались не удел или вообще позабыли про все это.
апрель 2016г: начало очередного дачного сезона. дорог нет света нет. ничего нет!!! зато на вьезде организован шлагбаум с замком (ключи от которого имеются не у всех собственников участков) а собрано уже порядка 9 000 000 люди начинают спрашивать с Колесникова .Сначала он откручивается мол не так все просто ,потом всем любопытным стал отвечать что мол будете лезть куда не следует не подключу вам свет.люди стали побаиваться спрашивать за свои кровные.для вида начинается завоз боя бетона, для отсыпки так называемых дорог по сей день числятся как земля сельхоз назначения и находится в частной собственности Венжика ЛЮ
декабрь 2016г: на очередном собрании членов стсн выдаются так называемые листы с подписью председателя и печатью о задолженности по взносам.несогласные люди начинают выходить из стсн видя происходящее вокруг ,официально по заявлениям с запросами о начислинных платежах(на которые они так и не получили официальных ответов) автоматически становясь врагами Колесникова.остальные которые продолжают верить несут денги за свет уже по 105 000 т.р.(порядка 20 человек) принимается очередная сметта уже из расчета 601р за сотку, в которой ясно и понятно видно что из ;882 000 т.р львиная доля порядка 720 00 т.р это зарплата председателя и его приближенных.(никто официально не устоин но налоги посчитанны)и опять чудным образом она утверждается.
апрель 2017г. очередной дачный сезон .все что было созданно в отношении дорог порядка 2 600 00 т.р утонуло в глине.(да и сделанно это было только на первых 2 х улицах) наш любимый председатель живет на 1й линии.все кто приобрел участки ближе к лесу имеют возможность добраться до них только в сухую погоду и то пешком. т.к дальше дома председателя можно добраться только на танке.ах да в апреле 2016г наш любимый председатель наконец то переехал в свой дом(за осень зиму он его достроил провел в него все коммуникации даже временный свет выделенный на нужды СТСН(вьездная группа которой нет но деньги тоже списаны) использует исключительно в личных целях)
июнь 2017г:начинаются работы по проведению электрофикации поселка.Колесников клянется и божится что к зиме будет свет(за последние пол года он это делал почти 5 раз)люди верят и ждут . те кто не верит подают в адрес СТСН запросы об отчетности финансовой и правовой деятельности СТСН.все запросы игнорируются!!!
декабрь 2017г: света нет ! дорог нет ! ничего нет!!! по разговорам с представителями фирмы которая проводила работы по электрофикации СТСН, за работы было уплачено только 30 процентов оговоренной стоимости поэтому работы встали. Председатель на контакты с людьми идет неохотно заявляя о своей занятности ему совершенно некогда заниматься вопросами поселка а в последнем своем заявлении на форуме к которому не у всех есть доступ заявил о снятии с себя полномочий председателя.(человек у которого даже не участка в так называемом СТСН)
январь 2018г: 13 января 2018г.собрав очередное собрание на котором присутствовали порядка 15-20 человек (из общего числа 120-140) председатель Колесников И.Ю и правление СТСН по решению общего собрания сняли с себя все полномочия и вышли из состава СТСН!!!!! при этом не отчитавшись за свою деятельность и не передав документацию о финансово хозяйственной деятельности СТСН. И этот человечище занимает должноть при общественной палате г.Чехов!!!
ИТОГ: с апреля месяца 2015г по сегодняшний день с членов СТСН собрано порядка 10 000 000 только на благоустройство непонятно чьей земли. У СТСН нет общей долевой собственности и земель общего пользования ,официально оформленного штата, по запросам в правление не предостовляются какие либо документы содержание которых оказывает непосредственное влияние на наши права и законные интересы.



Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин нуждается в вашей помощи с петицией «Покровительство со стороны Чеховской администрации и бездействие вышестоящих органов.». Константин и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.