Петиция закрыта

#ArianaComeToRussia

Эта петиция собрала 125 подписантов

Поклонников творчества западной поп-исполнительницы Арианы Гранде раскидало по всему миру. Для объединения, а так же для общения через музыку организовываются концерты и мировые туры, но к огромному сожалению концертные организаторы и менеджеры обходят стороной нашу с вами страну. Так давайте же исправим это! В России находится огромный фандом Арианаторов, которые были бы в восторге, узнав о том, что их любимая исполнительница приедет с концертом в Россию. Обращение к менеджерам и организаторам, рассмотрите нашу просьбу.

_______________________________________________

Admirers of the work of Western pop singer Arina Grande scattered around the world. To unite, as well as to communicate through music, concerts and world tours are organized, but unfortunately the concert organizers and managers bypass the side of our country with you. So let's fix this! In Russia there is a huge arena of Arianators, who would have been delighted to learn that their beloved singer will come to Russia with a concert. Address to managers and organizers, consider our request.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Терёшкин нуждается в вашей поддержке петиции «Поклонники певицы из России. : #ArianaCometoRussia». Кирилл и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.