Мама, мне надо проколоть нос.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Каждый человек в огромном мире отличается от другого человека, у каждого есть свои принципы, моральные устои, представление о красоте, о добре и зле. Традиции создались путем совместного провождения досуга с особым символизмом особой группой людей, у которых принципы и представление о мире сошлись. Так же создалась мораль, создалось все, что называется ужасным, отвратительным, неприемлемым или же прекрасным. Но почему масса людей со своим видением мира однажды навязали всему будущему человечеству как жить? Почему люди открыто не говорят о сексе? Почему тогда мы открыто говорим, допустим, об обжорстве? Почему тело женщины должно быть чистым в физическом и духовном плане, в то время когда мужчины растят бороды и убивают животных? Почему каждая девушка должна выйти замуж и родить ребенка? Люди придумали для себя формулу счастья, которая ограничила их свободу и лишила человека возможности делать то, что он хочет.
Мы считаем, что чем человек старше, тем он мудрее. Но если подумать, то мы просто теряемся в эмоциональном плане, в нас остается только знание жизни, опыт и минимальное количество чувств. Эмоции стали чем-то ужасным в современном мире, их проявление ведет только к отрицательному. Дети плачут, смеются, ругаются, говорят то что хотят в неподходящие моменты, а родители их ругают. Подростки встают против родителей, пытаясь создать свою правду. Родители называют это подростковым максимализмом. Юные пытаются оторваться перед той самой настоящей взрослой жизнью, а родители думают, когда же они возьмутся за ум. И вот когда юные становятся родителями, то они обретают так называемое спокойствие, стабильность. День сурка. И этот круг продолжается. Они навязывают свои принципы своим детям, думая чтобы те не совершали ошибки, чтобы пришли к такой же жизни. Но жизнь-это ошибки. И чем больше ошибок, тем больше эмоций, тем больше вы живете, а не существуете.
Таким образом, хочу попросить свою маму разрешить сделать мою ошибку жизни и проколоть нос.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Курносикова нуждается в вашей поддержке петиции «Подростки: Разрешение законного опекуна Курносиковой Анастасии Денисовны проколоть нос». Анастасия и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.