Петиция закрыта

Застройщик "Белых рос" выиграл Арбитражный суд у мэрии по поводу дополнительных высоток.

Эта петиция собрала 105 подписантов

11 августа 2017 стало известно, что застройщик "Белых рос" выиграл Арбитражный суд у мэрии города Красноярска по поводу дополнительных высоток на набережной Енисея. Это надо остановить. Надо помочь мэрии отстоять наш Енисей. Мы надеемся, что мэрия будет обжаловать решение Арбитражного суда. На решение суда могут повлиять коллективные обращения граждан.

Для того, чтобы построить там многоэтажки, надо отсыпать берег Енисея. Это катастрофа! Уже ради денег реки вспять поворачивают! Люди, там уже вода зеленеет, протока обмелела. Это уже необратимые процессы. Ещё неизвестно как поведут себя подземные воды и что будет с уже существующими домами. Давайте остановим это. Запрет на строительство ферросплавного завода отстояли? И это отстоим!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Толмачёва нуждается в вашей поддержке петиции «Подпишите петицию. Давайте выразим протест. Если не мы, то кто спасёт наш Енисей!». Оксана и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.