Петиция закрыта

Мы, жители Перми, те, кто сажал этот сквер, кто сейчас наслаждается этой чудесной аллеей, требуем - защитить Ивовый сквер от автомобилей и застройки, внести его единым, неделимым и в полных границах под именем "Ивовый сквер" в перечень скверов г. Перми.

Эта петиция собрала 245 подписантов

Вдоль улицы Туристов города Перми в далеких 1972-75 годах школьники школы №43 посадили ивовую аллею. Теперь эта уникальная аллея из белых ив сорта Памяти Миндовского поднялась выше крыш. Улица переименована в ул. Гайдара, но жители помнят времена, когда в Ивовом сквере вдоль всей аллеи стояли скамейки и были проложены красивые дорожки. Дорожки и скамейки исчезли, а по краям сквера начали вгрызаться парковки. В перечне объектов озеленения сквер уже поделен на куски, и Ивовая аллея называется "объект озеленения Газон". От северной части сквера вместе с деревьями уже отрезана часть под застройку.

Cегодня Егор рассчитывает на вас

Егор Демидов нуждается в вашей поддержке петиции «Подпишите петицию в защиту "Ивового сквера"! У Вас это займёт всего одну минуту, а сквер возможно будет спасён.». Егор и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.