Мы против строительства в Абзелиловском районе р​.​Башкортостан ГОК Русской медной компанией

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!

Азамат Ишкинин создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович (Президент Российской Федерации) и
Земляки!Еще не утихли споры вокруг строительства в Абзелиловском районе цементного завода,как пришла очередная новость которая врядь ли порадует жителей Абзелиловского района и Магнитогорска.Скоро начнет строительство Александринская горно-рудная компания(входящая в состав концерна РМК) Горно-обогатительного комбината непосредственно в курортной зоне нашего района вблизи Горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск" ,в деревне Салават-совхоз.
Таким образом экология в курортной зоне нашего района,где находятся несколько санаториев существенно ухудшится!Нас ждет экологическое бедствие как в Карабаше,Челябинской области!Экология ухудшится настолько,что начнет вокруг вымирать растительность,будет погибать урожай,начнутся выбросы в атмосферу газов и вредных веществ!
Земляки,если вы неравнодушны к этой проблеме и к нашему с вами здоровью, и здоровью наших детей,то давайте вместе остановим этот план олигархов против человечества!!!

Прекратить планы строительства!Не остановим таким образом,найдем другой способ!

Сам живу в этом районе,и нам небезразлично здоровье наше и здоровье детей!
0 людей подписали. Следующая цель: 7 500