Скажем "Нет!" травле и издевательствам над бездомными животными!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Скажем "Нет!" травле и издевательствам над животными!
На нашей родине,Самарская область,Сергиевский район, часто на улицах появляются брошенные собаки и кошки, которые по инстинктам продолжают свой род,что приводит к увеличению их популяций. Очень часто животные встречаются с жестоким обращением: на моих глазах взрослые закидывали спокойно проходящих мимо животных камнями, а дети травили их,чтобы посмотреть "как собаки сейчас будут драться". На моих глазах соседи сговаривались о травле бездомных кошек и собак и потом приводили свои слова в действие. Также по нашему району проходят массовые отравления бездомных животных, последние умирают в муках на глазах людей.
Собралась группа любящих животных,активных волонтеров,среди которых есть мастер по ОКД и ветеринар. Единственная помощь,которая нам требуется-это собрать пожертвования на строительство или аренду здания для приюта. Уже прошло несколько собраний,итогами которых было выявлено,что рабочие инструменты и рабочие руки у нас имеются. Приют будет создаваться с последующей дрессировкой и стерилизацией животных,социализацией. Наши лохматые друзья будут находить новый дом с последующим отслеживанием их судеб.
Наш следующий шаг- встреча с главой района, но до встречи нам нужны веские доказательства нашей активной деятельности по данному вопросу.
Здесь vk.com/teanation создан фонд. А здесь vk.com/madagaskarpriyt группа для всех неравнодушных.
Мы в ответе за тех,кого приручили...

Cегодня Благотворительный приют рассчитывает на вас

Благотворительный приют Мадагаскар нуждается в вашей помощи с петицией «подписчики петиций: Скажем "Нет!" травле и издевательствам над бездомными животными!». Благотворительный приют и 7 879 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.