Не дадим семье с тремя детьми остаться без крова над головой

0 людей подписали. Следующая цель: 500

История такова. В 80-е годы Хазгалиев Радик, тогда еще молодой парень, по договоренности с хозяевами земельного участка начал строительство дома. В то время его семья состояла из четырех человек: он сам, его жена и две дочери.Я лично с ним знакома - моя подруга живет в доме по соседству. Начав с нуля, с любовью, собственными руками, Хазгалиев Радик построил дом, гараж и другие подсобные помещения. Не просил у государства помощи, все сделал сам.

В 2011 году хозяева участка, на котором стоит дом, решили его приватизировать и снести дом Хазгалиевых. На тот момент семья состояла из семи человек: Радик Хазгалиев, ег жена, две дочери и три внука. Сейчас двум старшим внукам на двоих меньше пятнадцати лет, а третий - совсем малыш.

Суд встал на сторону владельцев земельного участка. По тому же решению суда дом нужно было сравнять с землей. Принудительный снос обходится в круглую сумму - 500 тысяч рублей. Чтобы спасти хотя бы стройматериалы, семья начала разбор дома самостоятельно.

Ситуация ужасающая - хозяин дома госпитализирован, его жена постоянно принимает успокоительные средства, хозяйский пес Рэкс скулит.

Поможем собрать средства семье Хазгалиевых на приобретение или строительство нового жилья.

Карта Сбербанка 2202 2003 1407 5399 Хазгалиев Радик Кашфлгалиевич

Cегодня Римма рассчитывает на вас

Римма Рафикова нуждается в вашей помощи с петицией «Подписанты петиции: Не дадим семье с тремя детьми остаться без крова над головой». Римма и 318 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.