Petition update

Законопроект об увеличение продуктовой корзины сдан в Саратовскую областную думу!

Николай Бондаренко
Саратов, Russia

Dec 21, 2018 —

Друзья!

На этой неделе я сдал в Саратовскую областную думу мой проект закона по увеличению минимальной продуктовой корзины -минимум до 10.000 руб.❗

И 19 декабря на заседании облдумы при утверждении плана работ на первое полугодие я был удивлён - потому что не увидел данный законопроект в планах на рассмотрение.

На мой вопрос: «почему так произошло?» - Председатель думы меня заверил, что он обязательно будет рассмотрен.

Из моего личного опыта и практики я не понаслышке знаю, что такое «двойные стандарты», когда "нужные"законы рассматриваются молниеносно, а законы, которые им не по нраву всячески тормозятся !

Однако, после продолжительной дискуссии мы смогли добиться хотя бы какой-то информации☝, а именно то, что данный закон об увеличении продуктовой корзины до 10.000 руб. будет рассматриваться в начале 2019 года!

Напишите в комментариях, согласны ли вы, что власть неугодные законы затягивает и «заваливает» бюрократическим процессом?

Полный ролик можно посмотреть на моем ютуб канале "Дневник Депутата"! Не забудь подписаться: https://www.youtube.com/watch?v=q_RaimRYBmo

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.