Победа

Верните группу тем, кто ее развивал!

Эта петиция выиграла с 1 152 подписантами!

В 2013 году была создана группа. По факту, создатель забил на группу в том же году, дал админку другим людям и больше к ней не прикасался. В ноябре 2014 года админку дали другому человеку, который набрал команду и активно занимался развитием группы до 15 июня 2016 года. К этому времени аудитория достигла 95000 участников. 15 июня, около 2 часов ночи взломали создателя группы, а затем передали власть другому человеку. Прежних администраторов втихоря лишили должности и кинули в ЧС группы. Позже создатель восстановил страницу, но ему заплатили хорошую сумму денег (15 тысяч рублей), чтобы он не возвращал прежних администраторов. Огромное количество участников требует возвращения прежних админов, ибо они в самом деле активно занимались сообществом. Помогите восстановить справедливость и свергнуть того, кто пришел на все готовенькое.

Cегодня Sergei рассчитывает на вас

Sergei Nicolaevich нуждается в вашей поддержке петиции «Поддержка ВК: Верните группу тем, кто ее развивал!». Sergei и 1 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.