Поддержите проект ремонта 415 столовых в школах и детских садах Волгограда

0 людей подписали. Следующая цель: 200

415 столовых в школах и детских садах Волгограда будут отремонтированы!
Своим голосом за эту петицию Вы влияете на будущее наших с Вами детей, даете им шанс приобщиться к культуре здорового питания и развить свои творческие способности в модернизированных столовых и буфетах с новым дизайном, оборудованием, мебелью, красивой посудой и обновленным меню.
Специалистами общественной организации "Профессионалы социального питания и оздоровления населения" была проведена колоссальная работа:
1. Разработан инвестиционный проект реконструкции практически всех пищеблоков Волгограда, расположенных на территориях школ и детских садов города.
2. Найдены инвесторы, которые готовы воплотить указанный проект в течение 5 лет своими силами и своими средствами.
Предлагаемый проект не потребует дополнительной нагрузки на областной и городской бюджеты, а также не будут задействованы средства родителей.
Не дожидаясь принятия решения о модернизации всех пищеблоков города, наша общественная организация и инвесторы выбрали одну из городских школ для полной реконструкции ее пищеблока и столовой. Работа идет полным ходом – уже действует система безналичного рассчета в столовых и буфетах, дети придумывают дизайн, технологи меняют линию раздачи и оборудования, строители оценили стоимость работ и готовы приступать.
К 1 сентября 2017 года ученики и родители школы №33 Дзержинского района уже увидят преобразованную столовую.
Надеемся на Вашу активную поддержку данной инициативы, что позволит с 1 января 2018 года начать реализацию данного проекта.

Cегодня Профессионалы социального питания и оздоровления населения рассчитывает на вас

Профессионалы социального питания и оздоровления населения нуждается в вашей поддержке петиции «Поддержите проект ремонта 415 столовых в школах и детских садах Волгограда». Профессионалы социального питания и оздоровления населения и 163 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.