Поддержите преподавателя, который ПОМОГАЛ людям!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ольга Петровна создал(а) эту петицию, адресованную Общественность.

Здравствуйте,  поддержите пожалуйста! В Ленинский районный суд г. Владивостока поступило  уголовное дело Преподавателя, который обвиняется в коммерческом подкупе. Преподаватель СПО и ВУЗа по просьбе студентов оказывал услуги по написанию дипломных работ. Дипломные работы писал сам, брал от 2 до 18 тысяч рублей. В ВУЗе официально трудостроен не был (хотя сам ВУЗ подделал трудовой договор с его подписью), а значит не являлся должностым лицом и мог осуществлять данную деятельность.   Сейчас ему грозит реальный срок. Поддержите пожалуйста,в содействие прекращения уголовного дела.  пусть сажают РЕАЛЬНЫХ преступников, а не тех кто помогает людям своим трудом и получает за это вознаграждение.  Ведь как известно зарплаты преподавателей и врачей в нашей стране оставляют желать лучшего.

0 людей подписали. Следующая цель: 100