Петиция закрыта

Поддержите петицию о закрытии свалки Полигон "Тимохово" в Московской области

Эта петиция собрала 2 383 подписанта

На сегодняшний день в Ногинском районе Подмосковья активно используется терминал по уничтожению твердо-бытовых отходов "Полигон Тимохово"!!! Я и множество людей проживающих на прилегающих териториях населенных пунктов с детьми и пожилыми людьми не могу не отреагировать на экологическую ситуацию вокруг данного объекта! На Полигон Тимохово регулярно свозится мусор со всех районов Восточного направления города Москвы, города Балашиха, города Электросталь, города Ногинск, города Железнодорожный, города Электроугли и других населенных пунктов Нижегородского направления! Что очень интересно, заезжая в границы Ногинского района висит надпись: "Соблюдайте чистоту! Вы въезжаете в экологически чистый Ногинский район"! По моим сведениям организация управляющая этим терминалом выиграла тендер в 2016 году на аренду участка в 37 Га на 49 лет к 113 Га существующим! Я как и многие живущие в Ногинском районе неможем терпеть вонь источающихся выбросов сероводорода, аммиака и прочих вредоносных, зловонных выбросов с территории Полигона Тимохово, хотим остановить это безобразие в 30 километрах от столицы, хочу обратить внимание что следующий год будет годом экологии для России! Я и все люди страдающие от экологической катастрофы в Ногинском районе хочу обратить внимание Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева и Правительства Московской области! Спасем вместе Подмосковье от ужасного отравления экологической среды!!!

Cегодня Коренев рассчитывает на вас

Коренев Андрей нуждается в вашей поддержке петиции «Поддержите петицию о закрытии свалки Полигон "Тимохово" в Московской области». Коренев и 2 382 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.