Петиция закрыта

Поддержите вотум недоверия главам города Луга и Лужского района

Эта петиция собрала 177 подписантов

Год от года Луга - город воинской славы гибнет от руки местных властей. Закрывают школы (Ретюнскую, Дзержинскую, Лужскую №1), продали пассажирское автопредприятие, забросили яблоневые сады в Скреблово, Наволоке, закрыли единственную в Ленинградской области киностудию "Луга-фильм", демонтировали аттракционы в Заречном парке, выпиливают сосны, выставили на продажу аптеку в Заречной части города, где проживает больше 3 тысяч человек.

15 апреля под предлогом безопасности была взорвана башня постройки конца XIX века, исторический объект, невосполнимая утрата для города.

Не уделяется должного внимания благоустройству города, состоянию дорог. Состояние дорог оставляет желать лучшего. А одной из организаций, выполняющей дорожные работы из года в год является фирма главы города Луги, выполнили половину контрактов за прошлый год. Гарантии не выполняются. Уже пять лет закрыт большой зал в Доме Культуры. Не уделяется внимание вопросам водоснабжения и водоотведения.

Просим прекратить разграбление города Луги! Главе Лужского муниципального района Иванову А.В., главе администрации Лужского муниципального района Малащенко О.М., главе Лужского городского поселения Степанову В.Н. выразить вотум недоверия. Лужане не выбирали этих глав!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Ефимов нуждается в вашей помощи с петицией «Поддержите вотум недоверия главам города Луга и района. Подпишите петицию». Дмитрий и 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.