Поддержите Артема , тенденции Шурыг идет по стране !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

История из Астрахани. Дело Артема Куцева (ч. 3 ст. 131, ч.3. ст. 132, срок — 12 лет колонии строго режима)

Изнасилование якобы произошло в Международный Женский День, собрались отметить праздник Куцев и две особы женского пола, одна из которых девушка Куцева. Отмечали в комнате общежития (16 м2). Все трое выпивали, общались, фотографировались и уснули на одной кровати. Но 10.03 поступило заявление от родителей, что их дочь (подруга девушки Артема) была им изнасилована, в то время, как следователь указал в постановлении дату 9.03, что является противоречием и нарушением. Далее начался разбор по делу Куцева. Девушка Куцева, находилась в той же комнате и никуда не отлучалась, она показала, что никакого насилия не видела, и потерпевшая просто перепила и несла бред. Потерпевшей стороной стала подруга девушки Куцева. И почему она в своих первичных показаниях указала на девушку Куцева, что та ее душила? В дальнейшем, показания свои она сменила. Потерпевшая по делу в своих показаниях указывает, что выпила 3 рюмки коньяка, что соответствует 150мл и ничего не помнит, т.е. два половых актов в естественной и иной форме, а также применение насилия. Указала, что Куцев предлагал ей вступить в половую связь, но она отказалась и он не стал настаивать (добровольный отказ не является преступлением!) Следствие списало такую амнезию на беспомощность из-за алкоголя (неотъемлемая часть следствия в наши дни- вменить беспомощность, когда не могут объяснить путаницу и разночтения в показаниях, ну прям как у Дианы Шурыгиной). Потерпевшая показала, что выбегала в коридор в нижнем белье, но не помнит причину. В коридоре ее увидел сосед, позвал Куцева и попросил увести девушку,что Куцев и сделал. Если бы было насилие, любой бы человек помог девушке, хотя бы вызвал полицию, тем более у соседа имелись неприязненные отношения с Куцевым: ему пришлось выехать из комнаты в которой проживал, т. к. Куцев занял её. Однако данная ситуация не вызвала никаких подозрений у соседа.

Далее потерпевшая позвонила своему парню и сказала, что любит его, хочет примирения и просит забрать ее, но не знает адрес своего нахождения. Артем взял трубку и продиктовал адрес, куда приехать забрать (если было насилие, смысл диктовать свой адрес, любой насильник наоборот всячески скрывал бы факт своего нахождения с потерпевшей). Парень потерпевшей накануне 8 марта был с ней в ссоре и не знал, где она и что делает. Пока потерпевшая собиралась, она сообщила Куцеву, что он не знает про свою девушку многое и что они много раз ночевали друг у друга, гуляли с другими парнями и курили спайс (почему она решила доверить "насильнику" Куцеву свои личные тайны?!). На почве ревности Куцев нанес несколько ударов своей девушке, после чего ушел провожать потерпевшую. Вернувшись домой, помирился со своей девушкой и они легли спать. Потерпевшая приехала к своему парню рассказала, что Куцев к ней приставал (не о каком насилии не было речи) . Парень потерпевшей и его сестра в один голос утверждали, что потерпевшая была абсолютно трезва, не было запаха алкоголя и что их было трое в квартире: парень, его сестра и потерпевшая. Вечером потерпевшая уже легла спать вместе со своим парнем. Разногласия тут тоже есть в показаниях свидетелейт.к. потерпевшая указала, что в квартире была ещё одна личность мужского пола (парень сестры). Проснулись в 11 утра 9 числа, потерпевшая, пойдя в туалет, обнаружила следы крови на трусах (умалчивает, что у нее были месячные). Далее смотрела телевизор с парнем и лазила в интернете, в 5 часов позвонила домой и попросила забрать отчима забрать ее (неестественное поведение при якобы изнасиловании). В последствии рассказала, что ее изнасиловал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Куцев, но КАК происходило само насилие (в естественной и иной форме) она не помнит! Потерпевшая и ее родные поехали в больницу, где провели первое гинекологическое обследование, после чего врач-гинеколог сообщила, что девственность не нарушена и имеется гиперемия (покраснение) возможно происходящее от средств гигиены или прокладок.

Потерпевшая незадолго до этого проходила лечение в стационаре по поводу цистита, и этот факт скрыли (она свидетельствовала о болях в низу живота, и кто бы сомневался, что эти боли спишут на изнасилование, а не на симптомы цистита; как удобно, правда?). Обследование проктолога обнаружило нарушения анального отверстия, однозначно точно высказаться о причине коих врач не смог. Далее поехали в отдел полиции и написали заявление. Так как адрес Куцева потерпевшая не знала, сначала оперативники поехали к девушке Куцева и обвинили ее в том, что она душила потерпевшую и та находится в реанимации (запугивание и манипуляции). Далее 10 числа задержали Куцева, находившегося по месту своего жительства. После прибывания в отделе на теле Куцева по медицинскому заключению были обнаружены множественные травмы тела, которых до задержания не было, а также задокументированная клевета сотрудников полиции об обстоятельствах опроса. Куцев утверждал, что к нему применяли пытки и его заставили написать явку с повинной, но словам сотрудников верят, несмотря на травмы на теле Куцева а также (задокументированой клевете об обстоятельствах). Далее Куцева отпустили на 11 дней. В последствии дело возбудили 23 числа, а 24 числа появилась экспертиза гинекологическая, в котором уже обнаружено нарушение девственной плевы, но которое не соответствует критериям экспертизы по многим факторам и является недействительным с точки зрения закона (не дали допросить эксперта по факту такого заключения) и все же положили такое заключение в основу приговора. Также экспертизы на которых нет следов насилия, а именно:

—Биологическая Судебная экспертиза √382 от 18.03.15г эксперт Науменко Н.А., в соответствии которой на смывах полового чела и счесах с лобковой области Куцева А.Р. кровь,клетки влагалищного и ректального эпителия НЕ ВЫЯВЛЕНЫ.— Биологическая Судебная экспертиза √383 от 19.03.15г эксперт Андреева В.Г., в соответствии с которой на тампонах с содержимом влагалища и прямой кишки обнаружена кровь без примеси спермы (умалчивают, у что испытуемой был менструальный цикл) экспертизы №661 отражает данный факт. Обнаружена кровь, от Куцева данная кровь ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛА.

— Биологическая Судебная экспертиза √384 от 29.03.15г эксперт Науменко Н.А. в соответствии которой да джинсах и трико Куцева кровь , клетки влагалищного эпителия НЕ ОБНАРУЖЕНО.

—Биологическая Судебная экспертиза √385 от 29.03.15г эксперт Андреева В.Г. в соответствии которой в помарках и пятнах на бюстгальтере, трусах и джинсовых штанах потерпевшей обнаружена кровь человека, от Куцева данная кровь ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛА. На лосинах потерпевший кровь, следы спермы НЕ ОБНАРУЖЕНО.

— Цитологическая Судебная экспертиза √388 от 16.03.15г эксперт Науменко Н.А. в соответствии которой на срезах ногтей Куцева (левой руки и правой) и в подногтивом содержимом Куцева следов Потерпевшой НЕ ОБНАРУЖЕНО.

Некоторые экспертизы скрыли и не отразили в приговоре, чем вновь нарушили закон.

• Помимо всего прочего в фабуле приговора указаны ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ФАКТЫ квалификации. Так, если было насилие, то этот признак свидетельствует о сопротивлении или подавлении воли к сопротивлению.

Если беспомощность, то нужно доказать физиологическое состояние, приведшее к беспомощности.

Закон однозначно выражается по поводу данных критериев преступлений, а именно: ст.131ч.1 Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия ИЛИ с угрозой его применения к потерпевшей ИЛИ к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Совокупность данных критериев в данном приговоре невозможна. Артему вменили сразу ДВА признака, что отражается на тяжести обвинения и влияет на срок наказания.

Плюс ко всему, мы обнаружили в экспертизе 661 ссадины на локтях потерпевшей, что говорит о вменяемом состоянии потерпевшей и то, что она скрывает события преступления.

Тем самым, мы считаем, к Артему незаконно применили признак беспомощности, так как у следствия не было выхода; потерпевшая говорит, что не знает, как все происходило и вообще узнала через сутки в туалете. И как это все воспринять неясно - с одной стороны, вина Куцева недоказана, но закон работает по системе обвинения. Перед нами приговор, основанный на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ; как можно обвинить лицо в особо тяжком преступлении, если в период с 7 по 11 марта как минимум (!) потерпевшая общалась с несколькими мужчинами, но все обвинения достались именно Артему, насилие со стороны которого она так и не вспомнила? А по преступлению должно отвечать конкретно установленное лицо и любые сомнения в доказательной базе должны трактоваться В ПОЛЬЗУ обвиняемого!

• История эта необычная, это уж точно, и срок в 12 лет за фантазии нетрезвой потерпевшей даже не поддается рациональному осмыслению. Как может любой гражданин нашей страны рассчитывать на справедливость и беспристрастность суда, когда все равно все происходит за закрытыми дверями судов, а суд присяжных заседателей по таким статьям не предусмотрен.

#Педоистерия #Куцев

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Куцев нуждается в вашей поддержке петиции «Поддержите Артема, тенденции Шурыг идёт по стране!». Артем и 701 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.