0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Эта петиция - подарок Ленину ко дню рождения 22 апреля.

Более 90 лет назад из тела Владимира Ильича Ленина была сделана мумия, которая  до сих пор используется темными силами планеты как терафим. Что такое терафим? Терафим - это антропоморфная мумия, которая практиковалась в халдейской магии в библейские времена. При определенном ритуале действий мумия могла предсказывать события, а также использовалась как ритуальный центр соединения внешних и внутренних сил обоих физического и духовных миров. В этих же целях над мумией Ленина был построен мавзолей как точная копия вавилонского зиккурата.

Хотел ли Владимир Ильич Ленин чтобы его тело было превращено в мумию и использовалось в странных целях? Виноват ли Владимир Ильич Ленин что стал игрушках в руках темных сил?

Давайте же как подарок ко дню рождения Владимира Ильича Ленина соберем голоса для того, чтобы предать прах этого великого человека земле.

THE GIFT TO VLADIMIR LENIN FOR HIS BIRTHDAY ON APRIL 22: TO REMOVE HIS THERAFIN  FROM RED SQUARE AND TO BURY VLADIMIR LENIN.

More than 90 years ago the mummy which is still used by planet's dark powers as  a therafin has been made from Vladimir Lenin's body. What is a Therafin? Therafin  is an antique idol, an anthropomorphous mummy which was practiced in Chaldaic magic in Bible days. At a certain ritual of actions the mummy could predict events. It was used as the ritual center of connection between the external and internal forces of both physical and spiritual worlds. For the same purpose over Lenin's mummy has been built the mausoleum as the exact copy of the Babylon ziggurat.

Whether Vladimir Ilyich Lenin wanted that his body has been turned into a mummy and used in the strange purposes as a Therafin? Whether Vladimir Ilyich Lenin is guilty that became a toy in the hands of the power of darkness?

Let's  make a gift to the birthday of Vladimir Ilyich Lenin with collecting votes to bury this great person in the ground.

Cегодня Игнат рассчитывает на вас

Игнат Велихов нуждается в вашей помощи с петицией «ПОДАРОК ЛЕНИНУ: УБРАТЬ ТЕРАФИМ С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И ПРЕДАТЬ ПРАХ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ЗЕМЛЕ.». Игнат и 3 357 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.