Нет запрету на фотосъёмку во всех зонах аэропортов! Требуем законодательной отмены!

Reasons for signing

Марина Фирсова
4 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Ярослав Килийский
4 years ago
Я сам являюсь любителем авиации, хотя не люблю делать фото в аэропортах, из-за суеверности. Тем не менее , я считаю, что это глупо и бессмысленно делать

Сергей Александров
4 years ago
Сам сталкиваюсь с такой проблемой, изредка делаю фотоотчеты. Постоянно находиться в ощущении того что сейчас твои действия пресекут либо вообще передадут органам, ой как не хочется.

Artem Yarovikov
5 years ago
В настоящее время съёмка помещений и самолётов не может быть препятствием к транспортной безопасности авиационной безопасности. Ограничения могут быть только при съёмке обслуживающего персонала с близкого расстояния - если они против съёмки себя, но никак не воздушных судов и гражданских аэропортов.

Artem Yarovikov
5 years ago
это не помогает транспортной безопасности, маразм.

Андрей Николаев
5 years ago
Если они запрещают фотографировать, значит они сами преступники, скрывающиеся от людей. И это не шутка!!!

Юлиана Гончарова
5 years ago
Подписываюсь, потому что запреты на фотосьёмку - пережиток прошлого. Тем более, когда во многихаэропортах Европы стоят камеры, вещающие онлаин всю деятельность воздушной гавани.Так же хочется отметить, что внутренние документы, предназначенные для сотрудников а/п не должны касаться обычных пассажиров!

Ростислав Королёв
5 years ago
За отмену фото-видео съемки в аэропортах!

Маргарита Ольховская
5 years ago
Являюсь завсегдатаем сайта эйрлайнс информ и люблю читать обзоры полетов

платон городов