Повторить в 2022 году выплаты по 10000 рублей на детей к школе

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Зоя Льготова создал(а) эту петицию

В связи с высокой инфляцией в России в 2022 году выросли цены на товары повседневного спроса. Из-за введения зарубежных санкций закрылось много предприятий и люди остались без работы.

Родителям все сложнее и сложнее подготовить детей к школе: закупить канцтовары, дополнительные учебные пособия и рабочие тетради, школьную форму, спортивную форму, обувь, сменку, сдать деньги на нужды класса и т.д. А еще многим детям нужны репетиторы, дополнительные кружки и секции, которые тоже нужно оплачивать.

В 2021 году по поручению Президента родители детей школьного возраста (от 6 до 18 лет) получили единовременные выплаты на подготовку к школе, которые оказались очень хорошим подспорьем для российских семей.

От имени всех родителей школьников благодарим за поддержку и просим повторить единовременные выплаты в размере 10000 рублей на детей к школе в 2022 году.

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000