Кущевский беспредел 2010-го, пришел в Липецк

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Дорогие друзья!!!

Благодаря данной платформе и Вашей активности, я уверен, Мы вместе остановим беспрелел высокопоставленного оборотня  в погонах, генерала Молоканова,  который  ради собственной наживы идет на физическое устранение не угодных. Для таких как он - дорвавшихся до власти,  все меряется деньгами, а  человеческая жизнь ничего не стоит!!!

Вот моя история..

С приходом в 2015-м году к руководству УМВД по Липецкой области генерала Молоканова М.В., ситуация в регионе стала напоминать Кущевские события 2010-го года. Когда не вчем не повинные люди, включая детей, были сначало зверски убиты, а после подожжены. Спустя две недели после назначения, "оборотень в погонах»  Молоканов, используя силовой ресурс  начинает отжимать лакомые направления доходного бизнеса. На людей с активной гражданской позицией фабрикуют уголовные дела, поджигают дома и тд. Так, чтобы скрыть следы хищения федеральных средств в особо крупных размерах, Молоканов и его банда, организовывает вооруженное нападение на мою производственную базу. Летального исхода удалось избежать,  лишь благодаря своевременному вызову охраны. Спустя пару дней нападавший перезвонил и сказал,  что действовал исключительно по указанию  начальника УМВД, генерала Молоканова. В данный момент не взирая на противодействие начальника УМВД, злоумышленник арестован, идет судебное следствие. Понимая, что ситуация вышла из подконтроля, а люди обеспокоенные за свою жизнь и жизнь своих близких, обращаются за защитой на федеральный уровень, "оборотень в лампасах"  идет на физическое устранение. Так 5.04.2017-го года, двое неизвестных в масках, предварительно подперев входную дверь доской, осуществили поджог моего частного дома,  в котором благодаря Богу, заживо не сгорела моя мама. На камерах видеонаблюдения все отчетливо видно. Неоднократные публикации в федеральных сми, с призывом остановить коррупционный беспредел и травлю бизнесменов, воспринимается местным силовым блоком как вызов. Дорогие друзья, прошу Вас вмешаться в данную ситуацию, достучаться до администрации президента,  ГП, СК, ФСБ России,  и остановить Липецкого ОБОРОТНЯ В ПОГОНАХ!!!

Приложения:

1. Статья в Московском Комсомольце «Пятно на мундире делу не помеха»
2. Статья в Московском Комсомольце «Полицейские и воры».

Cегодня Корольков рассчитывает на вас

Корольков Александр нуждается в вашей помощи с петицией «Побег от наказания, или как генерал-коррупционер сжигает людей заживо.». Корольков и 2 918 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.