Направлено: Мэр Москвы Сергей Собянин и еще 2

Хорошёво-Мнёвники против ПЛАТНЫХ парковок

Мы, нижеподписавшиеся жители района Хорошёво-Мнёвники, выражаем свое крайнее недовольство намерением префектуры Северо-Западного административного округа Москвы расширить зону платной парковки на район Хорошёво-Мнёвники.

Недавно на ряде веб-ресурсов была опубликована информация, согласно которой в столичных кулуарах идет обсуждение списка районов для последующего расширения зоны платной парковки.

Согласно предварительной информации, расширение запланировано сразу после проведения муниципальных выборов в Москве, назначенных на 10 сентября 2017 года.

В список районов, до недавнего времени активно отбивавшихся от «подарка» Дептранса, вероятно, попадет район Хорошёво-Мнёвники.

Практика показала, что введение платных парковок в спальных районах никак не повлияло на количество автомобилей, парковочных мест и дорожные заторы, однако сильно ударило по бюджету многих семей.

Районы, которых коснулось это нововведение, не получили ни одного нового паркинга, а средства, полученные с автомобилистов, перенаправляются исключительно на имитацию работ по облагораживанию города.

Поэтому мы требуем не допустить расширения зоны платной парковки на СЗАО Москвы, в частности на район Хорошёво-Мнёвники.

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэр Москвы
    Сергей Собянин
  • Префект СЗАО Москвы
    Алексей Пашков
  • Глава Управы р-на Хорошёво-Мнёвники
    Сергей Панфилов

    Георгий Городецкий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 288 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Георгий рассчитывает на вас

    Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Платным парковкам НЕТ». Присоединяйтесь к Георгий и 287 подписантам сегодня.