Petitioning Мэр Москвы Сергей Собянин and 2 others

Хорошёво-Мнёвники против ПЛАТНЫХ парковок

Мы, нижеподписавшиеся жители района Хорошёво-Мнёвники, выражаем свое крайнее недовольство намерением префектуры Северо-Западного административного округа Москвы расширить зону платной парковки на район Хорошёво-Мнёвники.

Недавно на ряде веб-ресурсов была опубликована информация, согласно которой в столичных кулуарах идет обсуждение списка районов для последующего расширения зоны платной парковки.

Согласно предварительной информации, расширение запланировано сразу после проведения муниципальных выборов в Москве, назначенных на 10 сентября 2017 года.

В список районов, до недавнего времени активно отбивавшихся от «подарка» Дептранса, вероятно, попадет район Хорошёво-Мнёвники.

Практика показала, что введение платных парковок в спальных районах никак не повлияло на количество автомобилей, парковочных мест и дорожные заторы, однако сильно ударило по бюджету многих семей.

Районы, которых коснулось это нововведение, не получили ни одного нового паркинга, а средства, полученные с автомобилистов, перенаправляются исключительно на имитацию работ по облагораживанию города.

Поэтому мы требуем не допустить расширения зоны платной парковки на СЗАО Москвы, в частности на район Хорошёво-Мнёвники.

This petition will be delivered to:
  • Мэр Москвы
    Сергей Собянин
  • Префект СЗАО Москвы
    Алексей Пашков
  • Глава Управы р-на Хорошёво-Мнёвники
    Сергей Панфилов


    Георгий Городецкий started this petition with a single signature, and now has 282 supporters. Start a petition today to change something you care about.




    Join others supporting this cause