Письмо к Президенту РФ Владимир Путин от граждан России : в поддержку семьи Джон Роблеса

0 людей подписали. Следующая цель: 500 000
Когда эта петиция соберет 500 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

John Robles создал(а) эту петицию, адресованную Владимр Владимирович Путин (Президент России) и

Я первый получавшая полит убежаши в РФ из США c 2007 я беженец. Там именно в этот кабинет моя семя дали на гражданство 2010 году. В дворе молодой фиксер сказал меня будет стоит 90 000. я отправил жалобой на СКРФ и Президенту. Они потом посадили мой сын и нас уничтожали при заказ посольство США... 2015 началник Роман Донской предлогал меня верёвку когда я обратился за помочь... ЦРУ дали это ублюдки власти в 90ах годах... Теперь они выполняет приказы от ЦРУ

Уважаемый президент Владимир Владимирович Путин:

Не так давно я обращался в администрацию Президента с докладом на 938 страницах с просьбой помиловать Джона Роблеса младшего и предоставить  нам гражданство после 22 лет проживания в России. Так как мои обращения остались без ответа, прошу Вас помочь достучатся до Президента.

Я живу в России 22 года с моими детьми.  Из них 11 лет в статусе беженца, получение которого предусмотрено только после отказа от гражданства США. С 2007г. я пытаюсь достучаться до Президента с просьбой дать мне и моей семье гражданство РФ. Я разместил все письма в сети интернет на страничке http://www.jar2.com/Blog/The_Putin_Letters.html . Все члены моей семьи официально подали заявку на гражданство РФ в 2010 году. Я отказался платить взятку за получение гражданства за нас в размере 90 000 руб. После мне предлагали заплатить 300 000 руб., а затем и 900 000 руб. Вместо того, чтобы отправить наше «дело» в Президентскую комиссию, его удалили и проигнорировали. В течение 11 лет сотрудники администрации Президента направляют все письма, которые мы пишем Президенту в ФМС, МВД или МИД, но не к Президенту. Это просто замкнутый круг, на деле ничего не решается.

Я старею и скоро умру. В России я не могу получать медицинскую, социального помочь или найти работу с документами беженца. Сторонники и представители США и запад на меня постоянно оказывают давление в Россий и я зафиксировал за 22 года десятки случи прямой вмешательствам ЦРУ, МИ6, МОССАД и СБУ мне, моя семя м мой сайт и работать в сети. Почему? Потому-что я разоблачаю не только их планов, а публикую списки их агентов и секретов который делаю на благу Россию и как часть моя журналистках работа.

Моего сына, арестованного банду Оборотни в Погонов по ложную схема наркотики по приказу посольства США и лично Майклом Макфолом, после 22 года в Россия и всё моя работа защищать России, теперь собираются депортировать в США. На протяжении 4 лет я лично расследовал и собрал доказательства его невиновности. Всё можно читать здесь http://www.jar2.biz/Topics/John_is_Innocent.html  и здесь http://www.jar2.com/Blog/Nutshell.html

В США ему грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Там его безнаказанно могут пытать по причинам, которые я подробно изложил в своём недавнем 938-страничном докладе Президенту и Службе Безопасности РФ. Я преподаватель, журналист-расследователь. Был редактором, работал ведущим, нахвостникам и гео-политическим журналистом на Всемирной Службы все информационной службе «Голос России» на английском языке, где писал сотни статей в критикам США и запад и где защищал Россию и Президента Путина на международном уровне при аудитории в 480 миллионов человек плюс интернет.

В своей журналистской работе я отказался признавать законной нацистскую хунту на Украине и не пропагандировал прозападную позицию. Я расследовал событий 9-11 и связ к ним ЦРУ и МОССАД, много численный незаконно операций  и программа ЦРУ и МИ6, преступления Запада и НАТО по всего миру, жёстка подержал Сербию и коренных жителей Северной Америки, и на моем личном сайте публиковал уникальные документы и информацию, которая на самом дело не как Викиликс, разоблачает преступления 9-11, НАТО, ЦРУ и запад против все человечество и Россия.

За мою работу МИ6, ЦРУ и МОССАД начали разными способами оказывать на меня давление, среди них две попытки Макфола отправить меня в тюрьму и депортировать, внесение на список «Миротворца» (3 страница), но все безуспешно. Тогда был спланирован арест моего сына. Для них показа любой, кто борется с гегемонам и план запад развалит Россия и выше обозначенными структурами, всё должен плохо кончает. История по из версии должен быть что первым беженецах из США (семя Роблеса) кончалось плоха и получается что Россия фактический свой не могут защитит. Я не согласен что так должен быть. И я ищу защиты от Вас и Россию и хочу проста быть полноценным её гражданином.

Я первый американец, который получал убежища в России. Это исторический важно момент. В течении 22 лет живу в России, дважды женат, имею четверых детей, плачу налоги, работаю на государство, сотрудничаю с органами безопасности и другими государственными органами. Будучи законопослушным гражданином, убеждённым патриотом и защищая интересы России и Президента на международный уровне я тем не менее на протяжении 22 лет не могу  получить гражданство этой страны. Это самая циничная катастрофа в области прав человека, о которой я слышал, и это случилось со мной и с моем семьёй.

Я прощу помиловать моего сына. Прошу, чтобы дело моего сына было расследовано с привлечением новых доказательств, которые размещены здесь: http://www.jar2.biz/Topics/John_is_Innocent.html ; http://www.jar2.com/Blog/Nutshell.html  и с учётам что это была заказам США который доказанным в доклады  на 938 страниц.

Я хочу, чтобы мой сын остался в России. Также необходимо пересмотреть моё отравление и преследование и увольнение с должности редактора и журналиста в свете новой информации о WikiLeaks, Джулиане Ассанже,  9-11 и связи с МОССАД и ЦРУ, а также о медиа-холдингах в России который под контролям ЦРУ и МИ6. Я прошу, чтобы мне Джону Роблес II, моему сыну Джону Роблес III и моей дочери Кайле Роблес, которые проживают в России в течение 22 лет и явлются патриотами этой страны, наконец, выдали Российское гражданство.

Все, кто читает данные строки, я прощу признает наше право на жизнь, которого нас лишают благодаря несовершенной системе защиты беженцев в России и это грустно но мы не одни только у нас голоса нет. Помогите восстановить справедливость.

СЛУЖУ РОССИИ

Джон Роблес

2013

Меня зовут Джон Энтони Роблес, живу в России с 1996 года, и не покидал ее территории, я отец двоих детей, которых я вырастил сам, проживающих со мной на территории Российской Федерации. Я состою в браке с гражданкой российской федерации. Я учитель с 17 летним стажем, журналист и жесткий критик против незаконных действий США. В 2007 году США аннулировали мой паспорт, и отозвало мое гражданство, я и моя семья получили политическое убежище в 2008 году, в попытке защитить себя от политических преследований со стороны США. Даже после получения политического убежища власти США предпринимали попытки дискредитировать меня и членов моей семьи, самыми разными путями, в том числе попытка американского посла Майкла Макфол. Мы подали все необходимые документы шесть лет назад, но наше дело о прошении гражданства все еще рассматривается, хотя нет никаких веских и видимых причин нам отказывать. По словам должностного лица, сотрудника ФМС, цитирую; «Вы никогда не получите гражданство, кто то махнул рукой и вам гражданства не дадут». Я ответил «Это против закона и Конституции». На что мне ответили; «Они могут делать все что они хотят!».

Начался новый год, снова никаких результатов только новые проблемы и новые преследования меня и моей семьи. Остается только гадать, если мои дети, и я сможем каким-то образом быть в состоянии вести нормальную жизнь.

Письмо поддержки

Я прошу вас, от своего имени и от имени моих детей, оказать нам поддержку, отправив письмо к Президенту РФ. Если у вас нет времени, чтобы написать письмо от себя, вы можете скопировать и переслать это письмо и может включать или не включать свое имя.

Уважаемый Президент России Владимир Путин ,

С наилучшими пожеланиями к вам!

Я __________________ (Ф.И.О) , пишу в поддержку семьи Джона Энтони Роблеса II , которым было дано постоянное политическое убежище в Российской Федерации в 2008 году и их запросу для получения российского гражданства.

Я надеюсь, что в интересах прав человека, вы одобрите просьбу о гражданстве.

С уважением,

______________