Петиция закрыта
Направлено: Президенту РФ Владимр Путин

Письмо к Президенту РФ Владимир Путин от граждан России : в поддержку семьи Джон Роблеса

участников

Меня зовут Джон Энтони Роблес, живу в России с 1996 года, и не покидал ее территории, я отец двоих детей, которых я вырастил сам, проживающих со мной на территории Российской Федерации. Я состою в браке с гражданкой российской федерации. Я учитель с 17 летним стажем, журналист и жесткий критик против незаконных действий США. В 2007 году США аннулировали мой паспорт, и отозвало мое гражданство, я и моя семья получили политическое убежище в 2008 году, в попытке защитить себя от политических преследований со стороны США. Даже после получения политического убежища власти США предпринимали попытки дискредитировать меня и членов моей семьи, самыми разными путями, в том числе попытка американского посла Майкла Макфол. Мы подали все необходимые документы шесть лет назад, но наше дело о прошении гражданства все еще рассматривается, хотя нет никаких веских и видимых причин нам отказывать. По словам должностного лица, сотрудника ФМС, цитирую; «Вы никогда не получите гражданство, кто то махнул рукой и вам гражданства не дадут». Я ответил «Это против закона и Конституции». На что мне ответили; «Они могут делать все что они хотят!».

Начался новый год, снова никаких результатов только новые проблемы и новые преследования меня и моей семьи. Остается только гадать, если мои дети, и я сможем каким-то образом быть в состоянии вести нормальную жизнь.

Письмо поддержки

Я прошу вас, от своего имени и от имени моих детей, оказать нам поддержку, отправив письмо к Президенту РФ. Если у вас нет времени, чтобы написать письмо от себя, вы можете скопировать и переслать это письмо и может включать или не включать свое имя.

Уважаемый Президент России Владимир Путин ,

С наилучшими пожеланиями к вам!

Я __________________ (Ф.И.О) , пишу в поддержку семьи Джона Энтони Роблеса II , которым было дано постоянное политическое убежище в Российской Федерации в 2008 году и их запросу для получения российского гражданства.

Я надеюсь, что в интересах прав человека, вы одобрите просьбу о гражданстве.

С уважением,

______________

дата

Выше, могут быть отправлены

Мой сайт http://www.jar2.com/

UPDATE January 25, 2014

UPDATE January 29, 2014

Deleted above post. Successfully dealing with the issue.

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ Владимр Путин

John Robles с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 214 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня John рассчитывает на вас

John Robles нуждается в вашей помощи с петицией «Письмо к Президенту РФ Владимр Путин от гражданам России : поддержку семя Джон Роблеса». John и 213 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.