Petition Closed
Petitioning Президенту РФ Владимр Путин

Письмо к Президенту РФ Владимир Путин от граждан России : в поддержку семьи Джон Роблеса

Меня зовут Джон Энтони Роблес, живу в России с 1996 года, и не покидал ее территории, я отец двоих детей, которых я вырастил сам, проживающих со мной на территории Российской Федерации. Я состою в браке с гражданкой российской федерации. Я учитель с 17 летним стажем, журналист и жесткий критик против незаконных действий США. В 2007 году США аннулировали мой паспорт, и отозвало мое гражданство, я и моя семья получили политическое убежище в 2008 году, в попытке защитить себя от политических преследований со стороны США. Даже после получения политического убежища власти США предпринимали попытки дискредитировать меня и членов моей семьи, самыми разными путями, в том числе попытка американского посла Майкла Макфол. Мы подали все необходимые документы шесть лет назад, но наше дело о прошении гражданства все еще рассматривается, хотя нет никаких веских и видимых причин нам отказывать. По словам должностного лица, сотрудника ФМС, цитирую; «Вы никогда не получите гражданство, кто то махнул рукой и вам гражданства не дадут». Я ответил «Это против закона и Конституции». На что мне ответили; «Они могут делать все что они хотят!».

Начался новый год, снова никаких результатов только новые проблемы и новые преследования меня и моей семьи. Остается только гадать, если мои дети, и я сможем каким-то образом быть в состоянии вести нормальную жизнь.

Письмо поддержки

Я прошу вас, от своего имени и от имени моих детей, оказать нам поддержку, отправив письмо к Президенту РФ. Если у вас нет времени, чтобы написать письмо от себя, вы можете скопировать и переслать это письмо и может включать или не включать свое имя.

Уважаемый Президент России Владимир Путин ,

С наилучшими пожеланиями к вам!

Я __________________ (Ф.И.О) , пишу в поддержку семьи Джона Энтони Роблеса II , которым было дано постоянное политическое убежище в Российской Федерации в 2008 году и их запросу для получения российского гражданства.

Я надеюсь, что в интересах прав человека, вы одобрите просьбу о гражданстве.

С уважением,

______________

дата

Выше, могут быть отправлены

Мой сайт http://www.jar2.com/

UPDATE January 25, 2014

UPDATE January 29, 2014

Deleted above post. Successfully dealing with the issue.

This petition was delivered to:
  • Президенту РФ Владимр Путин

John Robles started this petition with a single signature, and now has 214 supporters. Start a petition today to change something you care about.