Петиция закрыта

Пересмотреть новый пакет санкций на территории Украины

Эта петиция собрала 75 подписантов

"ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА" (Джордж Оруэлл "1984")

16 мая 2017 года Петр Порошенко подписал новый пакет санкций против России, в котором содержится запрет на социальные сети(Вконтакте, Одноклассники), поисковики(Яндекс) и различное программное обеспечение(Dr.Web, 1C и т.д.). Такого рода решения задают далеко не европейский курс развития страны, так как в цивилизованном обществе люди имеют свободу выбора, а подписание данного указа лишает нас возможности выбирать. Стоит отметить, что указанный в документе софт плотно используют в малом и среднем бизнесе, а тот же "Вконтакте" является платформой для общения, продвижения своего предприятия, своего контента, в конце концов. Принятие этого пакета санкций является показателем движения в сторону тоталитарного режима и, как следствие, других запретов. Государство, из-за натянутых отношений с РФ, рубит сук, на котором сидит и пытается установить какие-то границы и полный контроль над Интернетом, который изначально был создан для разрушения оных. Если вам не безразлична свобода выбора в нашей стране, если вы хотите и дальше иметь возможность пользоваться тем, что вам по душе -- подпишите данную петицию, распространите её, расскажите друзьям. И помните, что каждая подпись приближает нас к тому, чтобы быть услышанными.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Ершов нуждается в вашей поддержке петиции «Петр Порошенко: Пересмотреть новый пакет санкций на территории Украины». Владимир и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.