Петрозаводск. Бездействие МВД! Полиция не может найти преступника покалечившего человека!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

21.07.2018 в городе Петрозаводске на улице Ровио, по времени в 00:29 бы совершён наезд на пешехода!

Водитель, дабы скрыть следы совершённого правонарушения, погрузил пострадавшего с многочисленными травмами и ушибами, различной степени тяжести, в свой автомобиль и скрылся с места происшествия! В последствии он отвёз пострадавшего в микро-район города находящийся на окраине, где выволочив его из машины, оставил в беспомощном состоянии умирать, после чего скрылся не сообщив о происшествии ни в скорую помощь, ни в полицию! В подтверждение чего есть видеозаписи с камер наружного наблюдения!

По настоящее время преступник не найден и складывается впечатление, что полиция бездействует или покрывает преступника. Путём затягивания поисков очевидцев, автомобиля которым был совершён наезд и самого преступника, полиция скорее всего хочет дать шанс преступнику избежать какого-либо наказания или же вообще, перевести дело в ранг нераскрываемых и отправить в архив!

Поэтому мы просим провести тщательное расследование по данному вопросу. И дать официальный ответ в СМИ о действиях полиции, что и когда было проведено, какие результаты были достигнуты за это время и не бездействовали ли правоохранительные органы! А также требуем в кратчайшие сроки найти преступника и привлечь его к ответственности по всей строгости закона!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Калинин нуждается в вашей помощи с петицией «Петрозаводск. Полиция не может найти преступника покалечившего человека!». Антон и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.