Победа

Скейт-Парк г. Балашов

Эта петиция выиграла с 41 подписантом!

Доброго времени дамы и господа. В Саратовской области есть прекрасный город Балашов,в котором с каждым годом прибавляется и прибавляется юношей и подростков кто осваивает Экстремальные виды спорта, будь то ролики, скейтборд, трюковые велосипеды BMX и MTB (МаунтинБайк), самокаты.

В нашем городе была установлена коммерческая площадка, которая в ужаснейшем состоянии. Замены требует как покрытие конструкции так и сам каркас. Неоднократно были получены травмы. Просим вас подписать данную петицию для организации постройки новой площадки. Все документы готовы для подачи в администрацию города. Спортивный комитет города вызвался помогать в нашей ситуации. Собираются подписи с местных жителей.

Все фигуры на нашей площадке имеют лопины и трещины на сварных швах, фанерное покрытие изношено полностью,в некоторых местах имеются дыры, металлический каркас подвержен деформации, на разгонке и вылете отсутствуют ограждение. Травмоопасные и не пригодный для Эксплуатации

Нам надоело кататься “Где Попало”

Нам надоело обивать бордюра и перила, привлекая внимание полиции, нарушая общественный порядок и создавая опасные ситуации на проезжей части.

Скейтеры, райдеры на BMX - велосипедах и самокатах. С каждым годом нас становится все больше и больше! Нам уже мало дорог и мест общего пользования. Мы не хотим становиться причинами ДТП и получать лишние травмы.

Нам нужна выделенная профессиональная площадка для тренировок!

Можно построить очередную площадку для баскетбола или футбольное поле. Но сейчас в моде урбанистические “Крутые” виды спорта - Скейты, Велики, Ролики, Самокаты. Вот выбор современной МОЛОДЕЖИ

ВМХ-фристайл включен в программу Олимпийских игр

Будущее Молодежи, в Ваших Руках!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр К. нуждается в вашей помощи с петицией «Петраков Павел Михайлович: Скейт-Парк г. Балашов». Александр и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.