Помогите, пожалуйста, собрать средства на оплату детского сада и вещи первой необходимости

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я из обычной семьи, на первый взгляд. У меня есть дочка 1 год 11 месяцев; сестра, имеющая инвалидность 1 группы - она большая умница! Горжусь ей, умеет и делает больше, чем многие люди, не имеющие проблем со здоровьем.
Сейчас наша ситуация следующая: мы стоим в очереди в муниципальный садик. Вынуждены отдать дочку в частный детский сад, стоимость в месяц 13500 руб., чтобы я могла выйти на работу, дома оставлять ребёнка не с кем( близких нет. И нет возможности оплатить садик( не говоря уже о покупке вещей... Просим помочь в сборе минимально необходимой суммы: 27000 руб. Сейчас собрано: 2750 руб. Осталось собрать: 24250 руб.
Помогите нам, пожалуйста, собрать средства на оплату детского сада и покупку резиновых сапог для дочки 1 год 11 месяцев, на еду и вещи первой необходимости для ребёнка. Нам очень нужна Ваша помощь! Мы будем благодарны за любую посильную помощь! Даже 50 или 100 руб. для нас сейчас большая поддержка!
Номер карты Сбербанка: 5336690003423300 Получатель: Анна Сергеевна П. Если Вы искренне захотите помочь нам. С уважением и благодарностью, Анна.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Сергеевна нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция». Анна и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.