Россия без Путина В.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Президент РФ Путин втоптал РУССКИХ в грязь, смешал с дерьмом, насмехается, унижает, презирает, оскорбляет. Он думает, что победил нас, уничтожил, ошельмовал на веки вечные, стер в порошок, но мы придем на ВЫБОРЫ и скажем, - хватит над нами издеваться, хватит издеваться над нашей Родиной-Россией, хватит пускать в глаза липовый патриотизм, замешанный на успехах наших ВКС в Сирии, на помощи Ополчению в Донбассе, на ОНФ и волонтерстве. Мы никогда Вам не простим Ваш геноцид в России.

Пока жива в нашем сердце справедливость и правда, мы русские поднимемся из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете!

Мы все граждане России, не только русские, помним, что Вы натворили за годы Вашего правления:

1. Пользуясь неприкосновенностью по ст.91 Конституции РФ, Путин В.В. создал культ ручного некомпетентного управления, в результате которого уничтожил и обанкротил тысячи предприятий http://www.rospisatel.ru/predprijatija.htm

2. Путин В.В. обозначил превосходство еврейской нации в России, нарушая ст.19 Конституции РФ о равенстве прав и свобод человека и гражданина независимо от расы, национальности, -в результате остальные нации лишились всех основных прав человека и гражданина:

Путин В.В. приватизировал:

права на власть в корыстных целях, а не в государственных интересах, права на  собственность, в ущерб интересам всех граждан России,

права на определение, гражданам каких национальностей жить в России, а каким умирать (право, основанное на идеологии сионизма и фашизма), права на определение, гражданам каких национальностей предоставлять работу (в ТНК мне заявили, мы знаем, что Вы грамотный специалист, но нам не нужны грамотные, -нам нужны СВОИ), а каким нет,

права на определение, давать ли нашей молодежи образование, в том числе высшее, или не давать,

права определять, выпускникам каких национальностей предоставлять рабочие места по окончании вузов, а каким не предоставлять,

права на определение решения, каким Вузам работать, а каким закрываться, и только на основании гнилой антигосударственной политики убийства Российской промышленности (мол нет промышленности, значит не надо и инженеров-специалистов),

права на определение решения, каким регионам (моногородам), селам, поселкам России быть, а каким закрываться, а значит и гражданам жить или умирать,

права на определение решения, каким быть тарифам на ЖКХ, ценам на ГСМ, газ, электроэнергию, несовместимым с отстающим повышением зарплат, пенсий, стипендий, «дающим» право беспредельщикам, в лице Службы приставов, вопреки Конституции РФ, выселять граждан России за долги, которые и явились следствием повышения тарифов и цен на ГСМ, газ, электроэнергию, основанные только на желании Путина и его олигархата, а не на точном расчете, то есть, Путин В.В. осуществляет диктат своей воли и беззакония,

права на определение, кого из граждан привлекать за разжигание межнациональной вражды (ксенофобию) по статье 282 УК РФ (как русского полковника ГРУ Квачкова В.В. создавшего Ополчение Минина и Пожарского в России - реализуя двойные стандарты Путина, Ополчение на Донбассе для Путина хорошо, а в России Ополчение, -это плохо), хотя на самом деле только некомпетентные государственные структуры во главе с Путиным В.В., разжигают межнациональную вражду между гражданами России,  осуществляя экстремизм и терроризм власти по отношению к гражданам России (все виды террора и экстремизма власти я обозначил в обращении к Путину В.В. и к Председателю Верховного суда РФ Лебедеву В.М. вх.№9290/14-8-ВС от 02.12.2014г.),

права на определение, кто из граждан Российской Федерации должен выжить, а кто умереть от нищеты и бедности, кто должен покончить жизнь суицидом или спиться из-за отсутствия работы и безисходности,

права на уход от ответственности за Развал государства,

права на внедрение коррупции во все жизненно важные для граждан области существования,

права на безнаказанность коррупционной судебной системы, несовместимой со справедливостью в реализации конституционных прав и свобод человека в России,

права на определение, какие коррупционные законы разрабатывать и подписывать (а Путин подписывает законы, почти все коррупционные)

Все это и есть РАСОВЫЙ ТЕРРОР И ЭКСТРЕМИЗМ ВЛАСТИ, который несовместим с равными правами всех граждан в России!

Конституция СССР  1977 ст.36 оговаривала «Какое бы  то  ни было прямое или косвенное ограничение прав, установление прямых или косвенных преимуществ граждан по  расовым и  национальным  признакам,  равно как и всякая проповедь расовой или национальной исключительности,  вражды  или  пренебрежения  — наказываются по закону».

А что творит Президент РФ Путин В.В.по действующей Конституции РФ?

·         Президент РФ Путин В.В. отменил п.2 статьи 80 и ст.82 Конституции РФ «Президент Российской Федерации является Гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина» и Присягу Президента РФ, подписав ФЗ №59-ФЗ с п.2 ст.11 «Обращение, в котором обжалуется судебное решение, возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения». А россияне от неправосудных решений в судах страдают больше всего и Президент РФ, - единственная защита  прав человека». Путин В.В. совершил конституционный служебный подлог!

Конституция РФ ст.128 п.3 и ФКЗ от 21 июля 1994 года N 1-ФКЗ «О Конституционном суде РФ» ст.3 перевернули прямое назначение Конституционного суда, который должен изначально не допускать подписание Президентом РФ проектов Федеральных законов, если они не соответствуют Конституции РФ, однако ФКЗ от 21 июля 1994 года N 1-ФКЗ  «О Конституционном суде РФ», а именно ст.3 Полномочия Конституционного суда говорит:

В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации:
       1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
       а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации

то есть все зависит от порядочности Президента РФ, пропустит он коррупционный закон или вернет его на доработку, а Путин В.В. подписывает коррупционные законы и в первую очередь Гражданский и Арбитражный кодексы РФ которые позволяют судам творить СУДЕБНЫЙ ТЕРРОР.

Конституционный суд РФ, как Европейский суд по правам человека, должен рассматривать исковые требования граждан, не согласных с решениями судов России, нарушающих их конституционные права человека, однако действующая Конституция РФ, в статье 3.Полномочия Конституционного суда Российской Федерации: дословно  « п.3) по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан проверяет конституционность закона, примененного в конкретном деле».

То  есть Конституционный суд проверяет конституционность закона, который он же сам не проверил до подписи Президентом РФ. Это конституционный экстремизм,  террор и мошенничество власти!

Путин В.В. не провел ни одного референдума, согласно п.3 ст.3 Конституции РФ, исключив из Конституции РФ Высшее непосредственное выражение власти народа.

Президент РФ Путин и Конституционный суд РФ нарушают ст.31 Конституции РФ, под разными предлогами ставя препоны в проведении мирных митингов и пикетирования.

Путин В.В. не дает всем регионам России развиваться равномерно.

Путин В.В. способствует ежегодному разворовыванию бюджета РФ Утечка денег из бюджета ускорилась в 12 раз – это ТЕРРОР ВОРОВСТВА ВЛАСТИ! http://www.yaplakal.com/forum1/topic1666705.html

Более 20,3 миллионов человек находятся за чертой бедности https://www.kommersant.ru/doc/3505539  подтвердила  Глава Счетной палаты Голикова Т.

Россия вошла в пятерку стран с крупнейшей теневой экономикой с объемом в 33,6 трлн.руб  https://www.rbc.ru/economics/30/06/2017/595649079a79470e968e7bff 30.6.2017

·         Путин В.В. провалил Реформу ценообразования в строительстве, а суды выносят решения, основанные на сырых нормативах (курирует Козак Д.), http://400days.ru/mikhail-bogdanov-otkrytoe-pismo-prezidentu-rossiyskoy-federatsii-vladi/

·         Путин В.В.породил ТЕРРОР штрафов к простым автомобилистам в государстве для пополнения бюджета, а к чиновникам, виновным в отсутствии дорог, взимающих деньги за необустроенные платные дороги, нарушающим Правила ГИБДД, фальсифицирующим штрафы за платную парковку (особенно в Москве), виновным в организации искусственных пробок на дорогах, снижающих посредством установки знаков вопреки Правилам ГИБДД (ниже 60 км/час в населенных пунктах и ниже 90 км/час вне населенных пунктов), -депутаты Гос.Думы РФ вместе с Путиным и Медведевым, -штрафы не предусматривают, нарушая равные конституционные права

·         Путин В.В.породил ТЕРРОР в здравоохранении для выполнения некомпетентных «майских указов», увольняя тысячи врачей по России, чтобы за счет уволенных, -поднять зарплату оставшимся. Это не оптимизация здравоохранения, -это геноцид граждан и пациентов..

·         Путин В.В. насильственно с помощью административного ресурса захватил, присвоил и удерживает власть в России, что по Статье 278 УК РФ определяет ему наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, но ст.91 Конституции дает ему неприкосновенность. Конституцию НАДО ИЗМЕНЯТЬ.

Президент РФ Путин В.В. нарушает Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации от 10.01.2003 № 19-ФЗ ст.41 (ред. от 05.12.2017) ст.41 Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением. 2. Зарегистрированные кандидаты (Путин В.В. зарегистрирован 28 декабря 2017 года) , находящиеся на государственной или муниципальной службе,  ..., -при проведении своей избирательной компании не вправе использовать преимуществ своего должностного или служебного положения. А что делает Путин В.В. Вовсю использует свое служебное положение, совершает поездки по стране, встречается с коллективами, назначает или меняет губернаторов, издает указы (как правило представляет льготы, а где же он раньше был?). То есть ФЗ №19-ФЗ для него не закон?

Я отдельно обращаюсь к гражданам еврейской национальности: "Мы, граждане России, осуждаем геноцид Гитлера по отношению к евреям в Холокосте, но это не наша вина, что к Вам применяли насилие и убийства, их применяли и к гражданам других национальностей.

Почему же Путин В.В., превратил всю Россию в "Холокост" для граждан всех национальностей, вымещая вину за Холокост на нас, россиян?

Я считаю Вашу нацию грамотной и красивой. Будьте же Вы порядочными и патриотичными по отношению ко всем остальным гражданам России и поддержите мою петицию, нам надо жить всем в мире, тогда мы будем сильной единой нацией!

Можно бесконечно говорить о вражеских и некомпетентных действиях Президента РФ Путина В.В. против граждан и государства Российской Федерации,

- поэтому я обращаюсь к гражданам России поддержать мой призыв к Путину В.В. о добровольном снятии своей кандидатуры с выборов Президента РФ 18 марта 2018 года.

С уважением,

Коновалов Александр Алексеевич 06 января 2018 года

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Коновалов нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция: Россия без Путина В.В.». Александр и 354 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.