Петиция разработчикам и администрации Royal Quest www.royalquest.ru

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Получатель: www.royalquest.ru

Цели данной петиции:
1) обратить внимание текущих разработчиков и администрации проекта на серьезные проблемы, связанные с существующим end-game контентом (PvP в первую очередь), предложить варианты их решения;
2) повлиять на развитие end-game контента с целью сохранить онлайн “старых” гильдий ;

Мы призываем всех игроков Royal Quest, желающих помочь нам в достижении цели, поддержать петицию, воспользовавшись данной формой сбора подписей. Ваши голоса будут занесены в специальную таблицу, которая будет передана вместе с текстом этого обращения напрямую в верхние эшелоны администрации, позже будет предоставлена статистика.

Также мы призываем всех вас сообщить о данной петиции вашим согильдийцам, знакомым в игре и вашим ушедшим из проекта друзьям, чтобы они могли ознакомиться с ней и, надеемся, поддержать её. Поверьте – ваш голос имеет значение.

Заметим, что мы не навязываем конкретные решения проблем, изложенные ниже - лишь предлагаем варианты. Подписываясь под петицией, вы соглашаетесь с фактом существования данных проблем и тем, что с ними нужно что-то делать, а не заставляете разработчиков сделать что-либо именно так, как написано в петиции.

Уважаемые разработчики и администрация! Мы просим улучшить качество взаимодействия с пользователями. Мы хотим получать больше информации касательно будущего игры, и со своей стороны, более эффективно доносить наши мысли до разработчика. Для этого мы предлагаем:
а) Превратить “Дневники Разработчиков” / “Жизнь Разработчиков” в регулярный дайджест, отражающий направление развития игры;
б) Уделять больше внимания разделам “Есть Идея!”, “Дневники Игроков” и “Вопросы Разработчикам”;

Хотим обратить ваше внимание на сложность зачаровывания предметов независимо от их уровня;

На монотонность игрового процесса для капов;

Игра стала скучной,однообразной

Также мы убедительно просим разработчиков и администрацию проекта Royal Quest приложить все усилия для развития игры всеми возможными вариантами: Сделать глобальный опрос игроков,ключевыми моментами которого станут:предложения по дальнейшему развитию проекта,более тесное взаимодействие его администрации  с пользователями(участниками,игроками)

Ориентировочная дата окончания сбора подписей - 1 июля.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Дуров нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция разработчикам и администрации Royal Quest www.royalquest.ru». Станислав и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.