Петиция против уничтожения памятников архитектуры города Выборг!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Я начал эту петицию со сбора подписей против уничтожения исторического квартала, а теперь продолжу освещать проблему уничтожения культурного наследия в городе Выборг, поскольку на данный момент ситуация стала более плачевной, вместо восстановления идет разрушение, вместо реставрации воровство выделенных денег. Мы можем потерять свое наследие!

г. Выборг основан в 1293 году, с 2010 года является единственным историческим поселением на территории Ленинградской области. До 1940 года это был второй по величине город Финляндии. В Выборге сосредоточено более 300 различных памятников, в том числе архитектурных. Архитектура города Выборг сложившаяся за более чем семь столетий является наследием трех государств.

Следите за обновлениями петиции и распространяйте информацию, вместе мы сможем привлечь больше внимания к данной проблеме!

Подробная информация по ссылкам:

Suomen kieli:

English:

Deutsch:

Не позволим царькам-ворам уничтожить историю.
Поддержите петицию за сохранение г. Выборг!

Cегодня Tatiana рассчитывает на вас

Tatiana Churilina нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция против уничтожения памятников архитектуры города Выборг!». Tatiana и 6 193 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.