Петиция против обвинения Вячеслава Старостина - начальника цеха ТЭЦ-3 в г. Норильске

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000
Когда эта петиция соберет 75 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Татьяна Евгеньевна создал(а) эту петицию, адресованную г. Красноярск, просп. Мира, д. 17

29 мая на территории ТЭЦ-3 в Норильске на промышленной дороге загорелся легковой автомобиль (водитель не пострадал). Вспыхнул пожар — огонь распространился на площади около 300 кв. м. Выяснилось, что поврежден резервуар с топливом и оттуда вытекает дизель. Сначала специалисты решили, что легковушка врезалась в хранилище и пробила его.

Резервуар принадлежит АО «НТЭК» — «дочке» «Норильского никеля». Позже компания признала, что машина тут ни при чем.

В случившемся обвинили начальника ТЭЦ-3 Вячеслава Старостина. То есть человека не причастного к аварии, который на посту начальника меньше полугода. Вместо судебного разбирательства в деле, приплели человека, который выполнял все поручения вышестоящего начальства.

Просим рассмотреть дело более детально, найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновных в ЧП и пересмотреть обвинительный приговор Вячеслава.

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000