0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

29 мая на территории ТЭЦ-3 в Норильске на промышленной дороге загорелся легковой автомобиль (водитель не пострадал). Вспыхнул пожар — огонь распространился на площади около 300 кв. м. Выяснилось, что поврежден резервуар с топливом и оттуда вытекает дизель. Сначала специалисты решили, что легковушка врезалась в хранилище и пробила его.

Резервуар принадлежит АО «НТЭК» — «дочке» «Норильского никеля». Позже компания признала, что машина тут ни при чем.

В случившемся обвинили начальника ТЭЦ-3 Вячеслава Старостина. То есть человека не причастного к аварии, который на посту начальника меньше полугода. Вместо судебного разбирательства в деле, приплели человека, который выполнял все поручения вышестоящего начальства.

Просим рассмотреть дело более детально, найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновных в ЧП и пересмотреть обвинительный приговор Вячеслава.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Евгеньевна нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция против обвинения Вячеслава Старостина - начальника цеха ТЭЦ-3 в г. Норильске». Татьяна и 69 160 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.