Петиция закрыта

Петиция против закрытия ,,Котокафе" пока не поздно

Эта петиция собрала 149 484 подписанта


Депутаты Мосгордумы собрались закрыть «котокафе». Причём не предоставив при этом ни одного логичного объяснения.

«Животные не могут свободно ходить по кафе. Мы пропишем правила для таких заведений в новом законе», — заявила она. А правила следующие: переместить животных в отдельную комнату, где люди не пьют чай и не едят творожные кольца.

Но ведь в кафе на Садовой-Каретной как раз и приходят затем, чтобы выпить чая/кофе и перекусить, гладя при этом урчащего кота! Весь смысл заведения потеряется, и оно может оказаться на грани банкротства.

Котокафе работает уже почти год, недавно они переехали в новое помещение недалеко от Цветного бульвара. Сейчас в «Котиках и людях» порядка двух десятков котов. Всех их регулярно осматривает ветеринар, у каждого есть паспорт и все необходимые прививки. З

аведение сотрудничает с московскими приютами, помогая животным, оставшимся без хозяев. За время существования кафе порядка 60 котов и кошек нашли себе новых хозяев (из числа посетителей).



Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Обломова нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция против закрытия ,,Котокафе" в Москве». Екатерина и 149 483 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.