Петиция против закрытия ,,Котокафе" пока не поздно

Reasons for signing

Сергей Тобольнов
Это важно

Юля Волкова
4 years ago
Потому что люблю животных и хочу чтобы у них оставалось место, где они НЕ будут мёрзнуть и умирить от голода!

Марина Терешина
4 years ago
Считаю, что это хороший интересный проект, который реально помогает пристраивать бездомных кошек в хорошие руки.

Виктория Порохова
4 years ago
Более бредового бреда сложно придумать!

Наталья Скороходова
4 years ago
Кошки снимают стресс, доказаны их лечебные свойства. А главное, если дети общаются с животными, они вырастают добрыми и отзывчивыми, хорошими добропорядочными гражданами.

Оксана Бурлак
4 years ago
Да, кому они помешали??? Ну, не открыли бы это кафе без должных на то мер!!! Люди пытаются сеять добро, которого так не хватает в нашей жизни!! Сколько позитива и душевного равновесия они в себе несут!!! Как люди выздоравливают с помощью животных и это уже подтверждено медициной!!! Одумайтесь, люди! Не дайте злобе и равнодушию вторгнуться в наши сердца!

Алла Исаева
Мы против закрытия котокафе

Марина Груздева
4 years ago
Коты и душевно т физически чище нас. Они учат нас добру, утешают нас в трудные минуты. Мы их приучили и теперь должны нести ответственность за них.

Надежда Щербакова
4 years ago
Лучше бы живодеров в тюрьму сажали а не боролись с теми , кто пытается нести добро в мир. !

Марина Недвецкая
4 years ago
Наши депутаты лучше бы подумали как помочь животным на улицах, а не мешали тем людям которые уже это делают.