Петиция представителей книжного бизнеса России

За

Александр Андреев
May 31, 2020
Очень люблю живые книги, будет обидно если все это станет очередным сном ушедших эпох.

Наталья Наталья
May 27, 2020
Странно, что вообще книжную индустрию не учли, как пострадавшую. Работаю в фирме с оквэд 46.49.3 и нам никакой помощи. Сидим без работы, без денег, без помощи. Зависим от выручки в магазинах, которые закрыты.

Зарема Костоева
May 17, 2020
Я, Костоева Зарема Адамовна, подписываюсь, поо у что жить не могу без книг

Бокарев Владимир
May 17, 2020
Книги являются предметом первой социальной необходимости. Государство, плзиционирующее себя как социальное, должно оказать финансовую и юридическую поддержку книгоиздателям, авторам и потребителям книжной продукции. От слов- к делу.

Георгий Шейбин
Apr 30, 2020
Я подписываю эту петицию потому, что писатель, один из тех кто продолжает писать и издавать свои труды в Норильске, но к сожалению, теперь это будет достаточно сложно. Последние книжные магазины, что ведут торговлю книгами краевых и норильских прозаиков и поэтов закрываются и не на карантин, а навсегда, не справившись с затратами на самое простое и одновременно сложное - платой за аренду помещения. В итоге издательства будут уходить в интернет, на этом всё. Крест печатным книгам в городе наших творцов. Не верю в эту петицию, но не поддержать всех нас не могу. Может это и тавтология, но - это все что в моих силах.
С уважением,
Шейбин Георгий

Тимур Рахимов
Apr 29, 2020
Книга должна быть доступна всем.

Николаева Николаева
Apr 29, 2020
Я подписываюсь, потому что дети должны читать хорошие книги. Книги должны быть доступные по цене семьям с небольшим доходом.