Петиция-Помощь

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Спасибо кампании Change.org. Если бы не она,я не узнал про девочку из города Братск,Дашу,которая лечится в Германии.Мы с группой помощи https://vk.com/club114374255 группа проверенная,боимся не успеть собрать огромную сумму на лечение,помогите пожалуйста добрые сердца.И ещё ярмарка в помощь Даше https://vk.com/club145388928 ...Спасибо.И последнее, подпишите пожалуйста.->

https://www.change.org/p/администрация-города-спасите-девочку-из-города-братск?recruiter=277765186&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive .В этой петиции получилось намного больше человек),за что Спасибо.Помогите пожалуйста увидеть адресатам....Спасибо.

Cегодня олег рассчитывает на вас

олег ячменёв нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция-Помощь». олег и 744 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.