петиция об отмене переезда Валерии Антомоновой в Киев

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мама хочет отправить Леру в Киев,думаю что Лера перестанет пить и курить,и не будет связываться с дурной компанией.С одной стороны Киев открой для Леры больше возможностей,но нам будет ее очень не хватать.Она важный человек в нашей жизни,без нее все будет по другому.И Мы не хотим ее отпускать,она нам нужна очень-очень.

Есть большенство причин почему ей нельзя переезжать. Во-первых, это не законно, ее должны обеспечивать те люди которые ее удочерили, и дают ей тепло, а не левая тетка. Во-вторых, здесь ее родные люди, и мы ее все любим, это самая важная причина, почему ей нельзя переезжать!!!

С тобой всегда спокойно.Умеешь развеять все сомнения.Поддерживаешь, когда неприятности дома.С тобой весело можно проводить сутки напролет.Ты делаешь красивые причёски.Даешь классные советы по выбору одежды, косметики.С тобой не страшно смотреть ужастик.У тебя получается делать красивый маникюр.Моя кошка не отходит от тебя, когда ты у меня в гостях.Мы только с тобой так обалденно поем в караоке.Ты никогда не обижаешься по пустякам.Всегда готова поддержать, если обидел парень.Умеешь готовить вкусно мое любимое блюдо

Cегодня Пупс рассчитывает на вас

Пупс Чугуева нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция об отмене переезда Валерии Антомоновой в Киев». Пупс и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.