Петиция закрыта

Освободить Вову и Валеру из тюрьмы

Эта петиция собрала 3 170 подписантов

Дорогие сознательные граждане, вы можете помочь двум парням, которые сейчас очень серьезно страдают из-за девушки, которая не желает говорить правду и не понимает, что она творит. Все мы знаем какие у нас в России тюрьмы и соответственно понимаем, что может быть с ребятами, которых посадили за статью об изнасиловании. Начну с того, что у нас в стране сейчас очень много таких дел и невинно посаженных ребят за которых борются их родные и друзья.

10 февраля в Россошанском районе прошел суд, после которого ребят увезли в тюрьму и оттуда их нужно вытаскивать всеми возможными способами, а основным способом в данной ситуации является общественная активность. Если вам не все равно на судьбу этих ребят, у которых каждая минута на счету, вы обязаны подписать петицию и спасти этих молодых людей, у которых еще вся жизнь впереди.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Колесников нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция об освобождении Вовы и Валеры из тюрьмы». Дмитрий и 3 169 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.