Обязать чиновников произвести расчистку города Уфа от снега!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Все знают, что в этом году выдалась очень снежная зима. Однако, несмотря на это, уборка снега в городе происходит из рук-вон плохо. Снегоуборочной техники на улицах не видно, за исключением районов с массовым скоплением чиновников и районов, которые чистят для показухи, для демонстрации "высоким гостям".

Северная часть города, где сосредоточена основная масса промышленных предприятий и улицы, ведущие к этим предприятиям (Трамвайная, Седова, А. Невского, Ульяновых и др.), а также "дальние" микрорайоны практически за всю зиму капитально ни разу убирались, что ведет к многочисленным пробкам, авариям и, как следствие, снижению деловой активности.

Необходимо срочно убрать все снежные завалы вдоль дорог, ликвидировать ледяные колеи на дорогах, расширить проезжие части дорог и тротуары до нормальных размеров.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Шабалин нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция: Обязать чиновников произвести расчистку города Уфа от снега!». Евгений и 336 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.