Петиция за отмену права РПЦ забирать здания школ у ДЕТЕЙ.

Reasons for signing

Светлана Сипрова
2 years ago
Я подписываюсь, потому что церковь, прикрываясь законом 327, пытается подгрести под себя все, до чего дотянутся ее руки. И самое страшное, что страдают в первую очередь дети!!! Так, Спасо-Парголовской Церковь, вместе с администрацией Выборгского района, занимаютсЯ откровенно рейдерским захватом здания СШОР по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью. А детей выселяют на второй этаж, без ремонта, с грибком, плесенью и супермаркетом на первом этаже. Позор, и государству и РПЦ!!! Если этот беспредел будет продолжаться и дальше.

Олег Кузнецов
2 years ago
Привет, Андрей К , у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Наши контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8 (966) 1944429
Telegram - smmyotube

Михаил поликанов
2 years ago
Я не хочу молиться я хочу учиться.

Александр Булгаков
3 years ago
Доброго дня,Андрей , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Юлия Жеманова
3 years ago
Ужас!!! Уже и Церковь с ума сходит!!! Звери везде! Людей уже в святом месте нет!

Ольга Шамарина
3 years ago
Все лучшее детям, а не попам

сергей ласточкин
3 years ago
Потому, что я против огульной передачи нашей собственности церкви.

суслова виктория
3 years ago
Рабов Божиих или человечьих готовят? Бесстыжесть поповская зашкаливает.

Светлана Люмина
3 years ago
Я подписываюсь, потому что я за прогресс и за образование! А РПЦ не нужны грамотные люди, ведь они будут думать своей головой, а это в религии не приветствуется.

Марина Румянцева
3 years ago
Разума отказывается принимать ситуацию в целом. Нужно выгнать детей из здания, разорить школу, чтобы потом открыть свою, православную, цель которой будет "духовное воспитание подрастающего поколения". Можно подумать "Ксения" воспитывала и воспитывает безнравственных личностей.