Победа

Петиция направлена для понижения рейтинга отечественного фильма "Собибор"

Эта петиция выиграла с 10 подписантами!

Как уже многие знают, благодаря Владимиру Мединскому, фильм MARVEL STUDIOS Мстители:Война Бесконечности перенесён с 3 мая на 11 мая , из-за продвижения отечественного фильма  Собибор. Конечно, есть петиция(https://www.change.org/p/walt-disney-studios-просим-вернуть-прокат-фильма-мстители-война-бесконечности-с-11-мая-на-3-мая-2018-года?recruiter=566678660&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=share_petition) с просьбой вернуть премьеру фильма, и я желаю автору и другим зрителям, чтобы их мечты осуществились. Но, достучаться до государства будет тяжело, поэтому  предлагаю собрать группу людей для систематического понижения рейтинга фильма Собибор на кинопоиске и прочих ресурсах. В случае, если петиция будет удалена по решению Минкультуры, то станет понятно,что перенос Мстителей был исключительно по инициативе Мединского (хоть он это и отрицает) и других представителей Минкультуры. Данные люди не понимают,что таким решением  вредят не только гражданам, но и кинотеатрам, которые могут не получит необходимую прибыль, из-за переноса фильма.

Cегодня Пользователь рассчитывает на вас

Пользователь Неизвестный нуждается в вашей помощи с петицией «-: Петиция направлена для понижения рейтинга отечественного фильма "Собибор"». Пользователь и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.