Отставка главы города Нижний Тагил

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

ЧП Нижний Тагил
ЧП Нижний Тагил подписал(а) эту петицию

Просим всех неравнодушных жителей города подписать данную петицию за отставку действующего мэра Нижнего Тагила В.Ю.Пинаева

В.Ю.Пинаев не справляется со своими должностными обязанностями и город "умирает" на глазах. Ремонт дорог не осуществляется на должном уровне, объекты не проверяются и подписываются автоматом, обещанный "Светлый город" так же не осуществляется, во время проведений акций протеста против мусорной реформы около здания администрации города мэр даже не соизволил выйти пообщаться с народом, получается его не интересует мнение горожан и он не считается с людьми живущими в Нижнем Тагиле, зачем нам такой мэр ? Город увязает в долгах, на данный момент долг составляет порядка 700 млн рублей. Действующего мэра горожане не выбирали, ввиду отсутствия прямых выборов в 2018 году в г. Нижний Тагил, его выбрали депутаты города, мы нижеподписавшиеся просим отменить их выбор и отправить в отставку В.Ю.Пинаева. Просим вернуть предыдущего мэра С.К. Носова в Нижний Тагил на пост главы города !

Подпишитесь под данной петицией, измените свой город в лучшую сторону !