Петиция закрыта

Восстановите набережные в городе Балаково

Эта петиция собрала 1 320 подписантов

Балаково – город на Волге. И набережные - не только место отдыха жителей (от пенсионеров до маленьких детей), но и попросту «лицо города». Все приезжающие люди сразу идут гулять по судоходному каналу и делают свой вывод относительно Балаково в целом и относительно того, приезжать или нет к нам в дальнейшем. А это внутренний туризм и деньги для предпринимателей, следовательно, рабочие места и пополнение бюджета налогами.

Кроме того, нельзя забывать об историческом аспекте и неуместности бардака. Балаково – город с удивительной историей, удивительными людьми. Место, по крайней мере, достойное благоустроенных набережных, как место на Волге с ГЭС и АЭС, совмещающее при этом в себе уют. Все это является предметом всеобщей гордости.

Этой петицией мы требуем восстановить набережные в Балаково.

Под восстановлением понимается:

1. Озеленение, посадка клумб с цветами.
  2. Установка урн для мусора.
  3. Установка лавочек.
  4. Установка разрушившихся со времен СССР ограждений, предусмотренных ближе к шлюзам.
  5. Перекладка асфальта.
  6. Особый контроль сотрудников полиции за территориями, недопущение нарушений правопорядка и актов вандализма.
  7. Своевременное обслуживание вновь созданной инфраструктуры. Включая ее освещение.

Все эти работы необходимы, как со стороны «микрорайонов» – набережной Леонова, так и набережной со стороны «жилгородка».

Мы уважаем Балаково и требуем от администрации уважительного отношения к прекрасному волжскому городу.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Ефременко нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция за восстановление набережных в городе Балаково». Артем и 1 319 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.