Петиция закрыта

В память о теракте 03 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге

Эта петиция собрала 82 подписанта

Я предлагаю организовать бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта 03 апреля ежегодно, равно как и объявить 03 апреля 2017 года днем памяти о погибших и пострадавших людях в результате терракта в метрополитене Санкт-Петербурга.

Эта ситуация не только показала как много еще нужно сделать в обществе для безопасности граждан, но и насколько быстро люди могут сплотиться в трудную минуту.

Социальные сети и проект #домой помог тысячам людей добраться до дома. Все кто мог как-то помочь людям в трудную минуту, делали это. Проезд в транспорте был бесплатен,  АЗС раздавали бензин и продукты, запустили дублирующие маршруты, управление ЗСД подняли шлагбаумы, но по-настоящему удивлен и тронут реакцией простых автомобилистов, которые при помощи социальных сетей предлагали бесплатный проезд по пути своего следования. Мы должны всегда помнить о жертвах и о том, насколько важно каждому человеку вернуться домой несмотря ни на что. Автомобилисты могут поддержать ежегодный "Марш памяти", они знают как!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Николаев нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция Губернатору Санкт-Петербурга: В память о теракте 03 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге». Андрей и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.