ТРЕБУЕМ ОСВОБОДИТЬ НЕЗАКОННО ОСУЖДЕННОГО !!!!

Reasons for signing

Зумрат Гудаева
Jun 23, 2020
Я подписываюсь , потому что при прокурора Кречетова возобновила не глядя уголовное дело том,что у бывших собственников украли здание ,которое они заложили ещё до знакомства со мной ,проиграли суды ,объект передали приставам ,которые выставили его на реализацию ,но украла его почему то я ?кто нибудь понимает? Нормальные люди нет, а Кречетова понимает и видимо очень хорошо))

Ольга Головинова
1 year ago
Подписала: подпишите и мою о проблеме, которая может коснуться каждого из вас: http://chng.it/DSCfnCpnh7

Лилия Альтова
1 year ago
ЗА КАЖДОЕ ЯКОБЫ РАСКРЫТОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОЛУЧАЮТ ГАЛОЧКИ-РАСКРЫТОЕ ДЕЛО И В СООТВЕТСТВИИ С ИХ КОЛИЧЕСТВОМ-ЗАРПЛАТУ. КАК ЭТО?

Андрей Зыков
1 year ago
я подписываю эту петицию так как мой знакомый и друг так же осужден не законо прошу вас тоже подписать петицию. спасибо большое.http://chng.it/8dPzRnXJjm

Наталия Козлова
2 years ago
Нарушено все, что можно нарушить, мужик за решеткой шестой год... промурыжат еще года 3, а потом выпустят по УДО... ну не может у нас быть оправдательного решения! Ведь тогда придется выплачивать компенсацию из казны, а за чей счет? Следователя? Прокурора? Судьи?

Влад Сергеев
Ментовской произвол

Алексей Капустин
2 years ago
Если человек сидит 5 (пять) лет уже без вины... то ЛЮБОГО можно так схватить, оболгать, осудить и посадить за решётку на долгие-долгие годы! Насчёт "Государственная служба должна быть обеспечена грамотными и компетентными специалистами , честно выполняющими свою работу, а не покрывающих недостатки работы своих сотрудников, ценой карьерного роста, судьбой и жизнью невиновных": это при нынешней общественно-экономической формации просто нереально! Вообще же (читая петиции) можно подумать, что нормальные психически, честные, порядочные и разумные люди России сидят в психушках и в полицейских и тюремных-зоновских камерах! Победы вам, Олеся и Миша, в вашем конкретном деле вам желаю! А победа правды и здравого рассудка над кривдой и дурдомом этой действительности возможна только тогда, когда снова зазвучит, как 100 лет назад, лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

Игорь Егоров
2 years ago
Надо заканчивать с этим беспределом

Настя Федорова