Бесплатные музеи и парки для Петербуржцев.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Мария Владимировна создал(а) эту петицию, адресованную Беглов Александр Дмитриевич (временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга)

В нашем прекрасном городе огромнейшее количество музеев и парков. Естественно, что хочется посетить большинство этих мест, а многие и не по одному разу. Высокая плата за посещение того или иного музея возмущала всех всегда, но более возмущает плата за посещение парков. Нет, я не говорю, что вход должен быть бесплатный для всех, я считаю, что люди, родившиеся в Ленинграде и Санкт-Петербурге имеют полное право на БЕСПЛАТНОЕ посещение мест культурного наследия нашего города.

Прошу наделить правом нас, рождённых в Ленинграде и Петербурге людей, на бесплатное посещение мест культурного наследия нашего города. (В альтернативе предоставить льготы для всех категорий граждан рождённых в Ленинграде и Санкт-Петербурге).

Прошу распространить и подписать данную петицию, направленную Беглову А.Д.

0 людей подписали. Следующая цель: 100