Петиция закрыта

Перхушково убивает людей!

Эта петиция собрала 307 подписантов

Обращаемся к Вам за помощью! На остановочном пункте Перхушково Белорусского направления Московской железной дороги постоянно гибнут люди! Последний случай был 2 февраля: человека размололо под колесами тепловоза!

Причиной является несоответствие строительным нормам и правилам пешеходного перехода через железнодорожные пути на одном уровне с железной дорогой со стороны первого вагона электропоезда в направлении на Москву. Ситуацию усложняет железнодорожная будка, которая закрывает обзор, тем самым снижая время принятия решения о возможности перехода до 2 секунд!

Жители улиц Пролетарская, Школьная, поселка Власиха, микрорайона Березка, а также пассажиры автобусов выходят к платформе со стороны Успенского шоссе по тротуару, который предполагает подход к железнодорожным путям. В результате установки в прошлом году шлагбаума тротуар оказался брошенным, проход сузился до полуметра. Пешеходы держатся за ограждение платформы, чтобы не упасть или идут по проезжей части.

В связи с этим необходимо организовать подземный переход тоннельного типа под железной дорогой, либо в одном уровне со стороны первого вагона электропоезда на Москву доступный безопасный наземный переход с настилом, направляющим ограждением, искусственным освещением, зоной ожидания пешеходов, пешеходным светофором, а также системой видеонаблюдения. Кроме того, крайне необходимо продлить тротуар для перехода пешеходов к железнодорожным путям и проложить пандусы для маломобильных групп населения.

Нам очень нужна Ваша поддержка! Мы боимся за жизнь своих детей и людей, постоянно пользующихся этим переходом!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Собчук нуждается в вашей помощи с петицией «Перхушково убивает людей!». Виктория и 306 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.