ПЕРЕФОРМАТИРУЕМ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Многократно сообщалось о том, что в Екатеринбургском Ельцин-Центре ведётся русофобский подход к освещению различных периодов истории Российского государства. Вымарывается вся история до Ельцина и превозносится период его правления, хотя этот период можно отнести к самым разрушительным страницам нашей истории. В связи с этим предлагаю:

1. ЛИКВИДИРОВАТЬ памятник Ельцину перед Ельцин-Центром.
  2. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ Ельцин-Центр в "МУЗЕЙ ИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО".
  3. ПОРУЧИТЬ РАЗРАБОТКУ ПРОГРАММЫ НОВОГО МУЗЕЯ беспристрастным историкам Российской Академии наук
  4. ПРОГРАММА ДОЛЖНА ОТРАЖАТЬ БЕЗ ПРИУКРАС И ОЧЕРНЕНИЙ ИСТОРИЮ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ПО ПРИНЦИПУ - ВСЁ КАК ЕСТЬ.
  5. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЬ ДЕТЯМ. В Музее максимально должны быть отражены подвиги детей и юношества, чтобы не появлялись у нас недоученные Коли из Уренгоя.

Призываю подписать эту петицию всем, кому не безразлична История Великой России, кому не безразлична сегодняшняя Великая Россия, кому не безразлично будущее Великой России!

ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ И ВНЕСИ ТЕМ САМЫМ СВОЙ ВКЛАД В ВЕЛИЧИЕ НАШЕЙ РОДИНЫ !!!

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Якушев нуждается в вашей помощи с петицией «ПЕРЕФОРМАТИРУЕМ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР !!!». Анатолий и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.