Победа

Эта петиция выиграла с 48 подписантами!

Все знают перекресток, со светофором, Касимовское шоссе - ул. Боголюбова. Особенно его знают те кто живет в Дашково-песочня и каждый день ездят на работу в город. При проезде этого перекрестка, в сторону центра, постоянно возникает проблема: на правой полосе дороги остановка, и там останавливается много общественного транспорта и маршрутные такси, на левой полосе автомобили, поворачивающие налево, на ул. Боголюбова, или разворачивающиеся для подъезда к ТЦ Лента или новостройкам. Автомобили, которым надо ехать прямо стоят и ожидаю первых и не могут продолжить движение. Либо при небольшом количестве стоящего транспорта, на обоих полосах, приходится экстремально маневрировать между ними, тем кто едет прямо. При предварительном обсуждении, самым оптимальным выходом будет перенос остановки ближе к городу, для увеличения зоны маневра для автомобилей, движущихся прямо.

Ссылка на карту перекрестка:  https://yandex.ru/maps/-/C6Ebu6Is

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Перенести остановку, в сторону центра, рядом с перекрестком Касимовское ш - ул Боголюбова». N и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.